erjie700 發表於 2013-2-4 09:03:17

拉子饅頭的日常

我閒來無聊時畫的圖和寫的文,如果喜歡就按個like吧。p/s: 由於工作忙,更新可能會慢一點,還請各位多多包涵。FB搜索:饅頭的日常

妹是個很沈穩內斂的人,開心,難過,都小心翼翼的藏在心裡,要看出她當下的真實感受總是那麼的難。
前些日子健康出現狀況,妹在旁無微不至的照顧著我,這個不給吃,那個不給碰,什麼事都幫我安排好。‘藥吃了麼?’ ‘要喝水麼?’ ‘要我幫妳麼?’ 幾乎成了她的口頭禪。。。但天生隨性的我,受不了拘束,偏愛唱反調,搞得她常埋怨我是個‘不聽話的病人’。
可當我痊癒後,她又恢復成以往那副死樣,讓我幾度以為那個溫柔的她其實是另有其人。。。啊~還真是懷念那個有人服侍的日子啊~

erjie700 發表於 2013-2-21 11:29:17

自我介紹,很簡單。我是個平凡的人,過著乏味的上班族生活。長相極其路人,頂著個短髮,常被人誤認為男生,不喜歡卻也不刻意糾正。。。性格內向慢熱,卻也愛即興愛玩樂。
從小就喜歡圖書,喜歡畫畫的我,義無反顧的在高中畢業後選擇了喜歡的設計系。十幾年下來,麻木的做著設計的工作,也知道那自由發揮的空間不再屬於我。於是我拿起筆,開始畫我想畫的。
溫馨提示:'Bang'為馬來語,意為'小哥'

__________________________________________________________________________________

超愛車,超愛我老婆,每個星期一定會替它洗白白,絕不假手於他人。對於那些小刮痕,會很在意。非常不滿為什麼公司附近沒有有蓋停車場。準時service,給它最好的黑油。。。
但是,女生喜歡車真的會很奇怪麼?

__________________________________________________________________________________

今年也像往年一樣,為了要幫忙家裡大掃除,必定在農曆新年前提早回家鄉。可我之前的手術傷口卻因受到感染而發炎,為了不再拉扯到傷口,家裡眾人什麼都不讓做,這個不行,那個不能。。。搞得我像個廢人一樣,成天無所事事,吃飯睡覺,放空發呆。。。
P/s: 雖說這樣很廢,但倒也蠻享受這種少奶奶般的生活呢~(遠目)。

erjie700 發表於 2013-2-21 11:38:23

出櫃是項很有趣的學問,有些人可以很輕鬆的出櫃,有些人則選擇一輩子躲在櫃子里。
很多人把自己的同志身份悲情化,自怨自艾,但其實同志和其他異性戀又有什麼不同?異性戀也和同志一樣有著各式各樣的煩惱,生活上的,工作上的,感情上的。所以,不管你是否選擇出櫃,接受自己,輕鬆做自己就好。
那麼,眾拉子們在被家人朋友逼問性取向時,又會用什麼樣的態度來回答呢?

erjie700 發表於 2013-6-17 17:13:11

愛車如命,把車子當老婆也當了三年了,好吧。。。我就是個沒良心的傢伙,認識了個小三後。。。是時候攤牌談退位了。。。(要不會被罵的啊)

erjie700 發表於 2013-6-26 17:33:01

所以我說。。。千萬別得罪女人啊。。。
老婆還把這欠條打印了出來 掛在了她家客廳牆上。。。每次看到 都會心唸:妳到底想怎麼用它啊??!(不安)

erjie700 發表於 2013-6-26 17:45:03

回家鄉是件愉快的事 但也是件煩人的事。。。
是我家阿母太會煮了?還是家鄉的食物太好吃了??不就是回了趟家鄉嘛? 怎麼就胖了??!!肚腩都從單車輪胎變私家車輪胎了。。。
搞得回來後老婆第一眼見了我 開口就說:‘妳胖了’。。。(驚)但最後還是補了句:‘還是一樣這麼愛妳~’ 好吧。。。原諒妳口出狂言(?)

erjie700 發表於 2013-6-26 17:58:56

我和老婆都是愛小酌兩杯的人(但酒量就。。。)
續之前的浪漫苏格兰Chivas Regal後最近又敗了瓶狂野的美國貨 用來灌醉某無知‘少女’。。。
ps:下次我們來試試看‘行走的绅士’好了~

erjie700 發表於 2013-7-24 11:08:33

賀•英國同性婚姻合法化
英國國會上下議院於2013年7月15日及16日投票通過同性婚姻法案。 17日 女王伊莉莎白二世簽字同意 核准通過英國同性婚姻法案。從此,英國成為歐洲第十個同性婚姻合法化的國家。
話說。。。這麼興奮幹嘛?我又不住英國。。。

erjie700 發表於 2013-7-24 11:43:34

老婆 : 我房里有东西不见了。。。很重要的东西。。。饅頭 : !!!!!甚麼??? 我沒偷。。。                     老婆 : 。。。我老婆的小裤裤。。被人偷走了一条!!!!                     饅頭 : 。。。。。。 (還‘小褲褲’叻。。。我帶回家了啦!!)

lost0415 發表於 2013-7-25 02:16:46

你是马来西亚人吗?哈哈,用图表心情,很赞!
頁: [1]
查看完整版本: 拉子饅頭的日常