DO1022 發表於 2013-2-1 16:09:42

單身,等待對的人//徵p ))更新!!!

說真的有點受不了有時會被誤會非單身拜託 我單身啦!!
每次被誤會 都有股不太好受的冷風吹進心中心是空的 沒有任何人 只有我自己

FB: Do Huang   
交個朋友吧!!!

我台北人! 在好山好水好無聊的宜蘭讀書
學校沒事就回台北 兩邊跑跑跑 哈!

個性超好相處 好好人一枚熟了就像瘋子XD
缺點也是優點 超愛笑笑點超低 哈!

興趣騎單車 XD 未來想去環島   
本人肉肉的 已努力減肥了!!!

有些人會覺得肉肉的很好抱!?
恩...本人還沒遇到過喜歡肉肉的 =3=

有line 想認識就加吧!! dolucky1022

燏燏 發表於 2013-2-1 23:08:05

回復 DO1022 的帖子

冒昧問一下為什麼會被誤會成非單身啊0...0?你好我是sinsin[:tuface17:]
新北人 16歲 ya

DO1022 發表於 2013-2-1 23:39:56

回復 燏燏 的帖子

跟朋友走一起逛街而已就店員誤會= =
也不怪店員拉 他想推銷東西

燏燏 發表於 2013-2-1 23:49:38

以前 我跟朋友逛街也是哈哈哈可是我明明就不是踢
有店員就說 唉你女朋友蠻正的哀 哈哈哈哈 我尷尬的笑了[:tuface01:]

DO1022 發表於 2013-2-2 00:33:17

回復 燏燏 的帖子

哈! 因為你短髮 才以為是踢吧!!

被誤會旁邊的朋友聽到錯愕一下或當作沒聽見==

對了!! 我也是新北人啦!! 也是京迷 XD

燏燏 發表於 2013-2-2 00:47:51

回復 DO1022 的帖子

對啊短髮批有錯嗎[:tuface28:]
真的嗎ya 我們以後可以一起跑活動
fb加一下啊^____<
可惜我陪你演唱會我沒去到 [:tuface36:]

DO1022 發表於 2013-2-2 00:54:37

回復 燏燏 的帖子

加了囉!!

我陪你演唱會超精彩XDD

超讚!![:face10:]

like91514 發表於 2013-3-5 09:57:21

哈囉很高興認識你[:face00:]

我大一生

哈哈哈哈

DO1022 發表於 2013-3-5 15:38:27

回復 like91514 的帖子

你好啊~~~~~

你讀哪阿!! [:face00:]

oceane0307 發表於 2013-4-1 23:35:08

哈囉我在宜蘭的下面~HUALIEN!單身P~歡迎認識我XD

找到伴了嗎?哈哈
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 單身,等待對的人//徵p ))更新!!!