shaynesix 發表於 2013-1-30 21:53:01

速食愛情和友情一樣,無法接受

其實 我沒有很急著找伴不過會來這個版
多少也是不排斥認識新朋友:hoface04:

我單身了7個月左右吧

我以為我很清楚我要的是什麼樣的人
他應該要有什麼樣的條件
然後經歷了上一段之後

我覺得到現在也沒想清楚
我要的是什麼樣子的人才適合
我也重新檢視過去

因為每段感情都是在網路上認識
所以無法認識得很清楚
常常很盲目的憑藉著主觀印象
然後就開始了一段感情:hoface12:

我其實很羨慕其他人[:face04:]
可能是在現實中藉由工作讀書或是朋友認識對方
我似乎長到現在都沒有一咪咪機會
無論同性或異性(交友圈超小)

雖然我年紀沒有很大(也才21 ....)
但是我也想說 這幾年下來
我有點受夠了以這樣的方式在戀愛

說起來真的亂心酸的:hoface09:

更辛酸的是
我的拉子朋友們好像離我越來越遠
不是要出國就是現在跟異性交往中:hoface15:

好吧 要Ending了
有人跟我一樣可以同病相憐嗎?

哈哈哈 有沒有人要拓展交友圈呢?

---------------------------------------------------------
3/31

就算你不想在這回復我
你打招呼或用短訊息也可以
我不是句點王
但是不要常常我回了卻不給我下文
我對於一直打招呼卻不說話的邏輯感到費解
以及發短訊息給我回了又沒下文 到底是哪一招
我是沒有很積極的尋找伴侶
但是可以聊天當朋友吧= =

如果連聊天慢慢認識
你有困難的話,那就非誠勿擾吧

妙曉寧 發表於 2013-1-31 09:50:40

回復 shaynesix 的帖子

我跟你一樣,很多圈內人都是在網路上認識的,尤其是P,而T卻是隨處可見,我跟我的辦事在工作上認識的,或許真的比較穩定拉,因為先當同事、朋友然後變成情人。

我住台中,很高興認識你,我身旁也有一些單身T可以幫你們介紹當朋友。

lovejess 發表於 2013-1-31 12:47:32

撇開是不是拉子這一塊
我覺得交友圈好像本來就是年紀越大 圈子越小
現在23快要24了.....
或許我人在國外也有差
但我自己 然後我身邊的幾個好友 (都是異性戀)
最近都在抱怨 身邊沒有新朋友 也不知道上哪認識新朋友...
或許找個新的工作環境是最快認識新的人的辦法
但...辦公室戀情... 需要小心一點 搞不好會很尷尬...
只能說 最後好像也只剩下網友這一塊
我是覺得 如果要從網友開始
那就是從朋友當起 然後感覺聊得來的話
就可以試著碰面 當真的會見面的朋友
如果見了面 相處下 覺得真的好 再去考慮發展 也是不錯吧
怎麼認識一個人 只是開始而已呀
如何發展才是重點囉~

加油=)

0919freecat 發表於 2013-1-31 22:44:29

完全認同啊...前任也是在這裡認識的...然後身邊一堆挺我的直同志朋友
可是就是沒辦法透過日常生活認識圈內人
以前和現在在網路上認識的也都很快就會失聯了[:face41:]
(痾不過好像是因為我不善交際的問題...

shaynesix 發表於 2013-2-1 16:09:08

回復 妙曉寧 的帖子

我也覺得在現實中認識的
起碼可以從不同方面去評估

跟網路比起 我覺得是比較能
判斷這個人的個性 價值觀 態度
是否跟自己合適

另外 ,感恩你的佛心XD要當我介紹這樣
不過我住台北,他們會介意吧?

shaynesix 發表於 2013-2-1 16:14:38

回復 lovejess 的帖子

辦公室戀情是真的很尷尬
總不會因為分手而離職吧

不過我連辦公室戀情都沒有對象:hoface12:

從網路上認識
也不是不好

但是真的很容易識人不清
或是對方存心騙你的
這真的不能預料
(關於這方面我也有很慘痛的經驗)

不過你人在國外?
所以是台灣人這樣?

shaynesix 發表於 2013-2-1 16:15:46

回復 0919freecat 的帖子

我覺得這也不是不善交際的問題而是網路上認識的人
不一定在現實中可以相處得來

所以也很容易失聯

lovejess 發表於 2013-2-1 16:28:55

對呀 台灣人
但移民來溫哥華快要十年了

所以囉~ 不能只是網路上認識
見過個一兩次面 然後就覺得 這人是你要的那個人
就像一般交朋友一樣
真的要花時間去相處
覺得好像有好感
那就多碰面 多出去走走
看看真實的他

其實 並不是只有網友可以騙你....
就算是天天生活在你身邊的人
還是可以是騙你的...
一切都可能只是假裝出來的~"~
所以 只是透過網路來了解 當然不夠
但有深交之後 網友並不是一定都那麼差
我有幾個好朋友 也都是網友開始的

至於...是不是騙你
真的就是... 命啊...
跟我幾乎天天見面 生活在一起兩年的那位
不久前丟了一句 要不是他很孤單 也不會看上我
跑去劈腿了一個男的
這兩年內說的愛呀 都馬是假的
這又該怎麼說勒~

只能說~ 做到問心無愧~ 剩下一切都是緣分 跟命 ~"~

shaynesix 發表於 2013-2-1 18:03:39

回復 lovejess 的帖子

對對對這也不否認
人心本來就居心叵測

只是如果可以從現實中
比較能判斷或評估

唉 ...
我覺得重點是生活圈太小:hoface07:

lovejess 發表於 2013-2-1 18:15:06

去夜店....?
雖然我覺得在夜店並沒辦法認識新朋友~"~
真的可以在夜店認識的........很大機會是玩咖?
上一位就是夜店認識的= =" 雖然是網友的朋友........

我看開了
隨緣
緣分到了 你都不出門也可以認識一個回來~~
沒緣分的話~
你有在多朋友都不會找到一個適合的~
(有點自暴自棄 哈哈)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 速食愛情和友情一樣,無法接受