buzzbuzz 發表於 2013-2-11 14:41:53

学习。学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夏若 發表於 2013-2-11 15:51:25

他這種想法實際上說來也不會是純婆的想法.真正的同志就和真正的異性戀一樣是改變不了不是說我今天想如何就是如何

ayuthemuad 發表於 2013-2-12 10:33:09

我認為會有"純婆"這個名詞是對於和男人交往過的P的歧視

是否許多T有感情潔癖,認為沒交過男人的P最純?最妥當?最不會跑掉去和男人結婚?
就像男人的處女情結一樣,
是否許多T認為沒和男人有感情或身體糾葛過的女人才是最棒最純潔的極品?

很多T也是國高中和男人交往過,有些在人生歷練中甚至結婚生子過,
可怎麼就沒聽說過"純T"或者是"異女轉T"這樣的名詞?
反倒是很常見"異女轉P"這個詞
"純婆"只不過是把異性戀中的對女性的鞭撻放到女同志感情中的位置所創造出來的詞罷了
用過去的感情經驗來評論P而不是T,不是很溫柔

女同志,管妳是TP不分跨性別,就是喜歡女人的女人,這麼簡單的定義
如果她今天感情上接受男生和女生,那就是雙性戀流性戀或其他
不是什麼P不P的
純婆也只不過是沒交過男人的P,沒什麼好極品稀奇的,忘了處女情結吧各位

PS:我認識的純P比異性戀處女還多,純P真的,有那麼稀少嗎??

=================================
不好意思,有點激動了
實在是因為希望能釐清大家對婆的一些見解

龍楊之愛 發表於 2013-2-13 23:49:46

ayuthemuad 發表於 2013-2-12 10:33 http://www.2girl.net/static/image/common/back.gif
我認為會有"純婆"這個名詞是對於和男人交往過的P的歧視

是否許多T有感情潔癖,認為沒交過男人的P最純 ...

說說我的小小觀點(先排除別人的想法)
我希望在愛情這條路越簡單越好不要誰有誰的影子 誰背負著誰過去一大堆沒妳的回憶
當然啦 這只是希望 不見得會遇得到

純p只是表面字眼比較"簡單"的名詞
大家認為的純p只愛女人 (1/2已先去掉)
至於是否為處女她與任何人上過床的當下就已不是 手指進去也不是了~
但選擇與對方相愛的當下 代表著她若有一段段的過去 即表示妳當下就加入 直到妳與她結束為止

我認識的某前女友 我是她第一個情人又如何 最後還不是受不了社會壓力去結婚生子
當然如果遇到的第一位情人 能在一起長長久久 最好到老雙方的回憶都是對方
那愛情路上就非常的簡單 但這種初戀到老的案例似乎不多
所以 或許我能了解發此文的板大的心情 她應該不是帶有歧視的味道
只是希望簡單單純一點的愛情而已

我也希望我與情人愛情長長久久不管將來她又上另一愛女人或男人
只要變心分手 其實對我都是一種大大小小的傷害
純p 雖說不會愛上男子 但純p移情愛上其他女子 一樣傷人很深

純p專愛女人 但不代表不會與男子結婚生子(社會壓力大到無法承受時就可能)
雙性戀可愛上男或女以生物學來說 雜交越多 病菌越多 中標風險越大 這點不得不承認
有的潔淨t的確有顧忌這種人當她的愛人不見得t一定愛處女p或純p
只希望愛情路上簡單一些就好

所以純p與否不是重點能堅持及守護彼此愛情的 才是我夢想中的情人
愛情阿 光我一人守著很難 愛是兩個人的事 彼此堅持方可久久遠遠
不然什麼p都一樣所以發文板大可能要的是一個"堅定p" 吧

lastoski 發表於 2013-2-14 01:50:24

回復 龍楊之愛 的帖子

感謝你很完整且貼切地替我表達心中的想法,會尋問這問題純粹是希望自己和身邊的朋友能談場單純的戀愛
也許最後對方受不了社會的壓力去結婚
但至少我們心裡明白,她是不得以去結婚
而非移情別戀愛上男人而結婚
我想...婆也不希望自己另一半突然去跟男人結婚吧....
這絕非有任何歧視的意味
希望新的一年,大家都可以找到單純的小確幸~~:)

樂高尼可 發表於 2013-2-20 15:36:12

一個婆愛上一個踢的這份感情是專一、獨特、堅持的,我認為就構成"純"的要件

只要別對感情、另一半不忠,就好

自己交往的對象,總是自己要過慮要件,而不是亂愛一把或人人都愛

imij 發表於 2013-3-1 10:42:19

一定要分到這樣嘛,純不純有差嗎,有時後是看當時遇到什麼人
簡單點
就是女人愛女人嘛
頁: 1 [2]
查看完整版本: 是否真有純婆?