lastoski 發表於 2013-1-29 22:37:50

是否真有純婆?

冒味想請教各位,是否有純婆的存在?
我有個拉子朋友,從小到大三十年來只交過四個T
她說她無法接受男生,可是她與男生的應對卻和一般異女沒兩樣...
她認為她是純婆,除非世界上有男人能和女人對她一般體貼她才有可能變成異女
可是她心中始終不相信有這種人存在
但我覺得她最終仍可能愛上男人
我很好奇純婆是否真的存在?

卡迪 發表於 2013-1-29 23:08:00

純婆...摁是有聽說過這種說法
在網路空間是有看過少數這樣的
痾...我身邊Les不多
P的部分也都是雙為眾
也是有異女說不排除自己有同志傾向
但這看來也還是雙的狀況吧...
我想純婆這狀況是存在的
只是太少遇到或沒說而已
自己滿像遇遇看的哈哈 [:face11:]

☆咚咚咚★ 發表於 2013-1-30 10:02:07

我想問純婆的定義是?
就算過去或現在交往對象都是女的也還是會被質疑是否哪天會愛上男人
所以說就算現在稱的上純婆的不見得未來就是

我會這樣問單純就是好奇
假設交往的對象是女人但又會對某某男性產生迷戀幻想
像這類人又要做何定義?

lastoski 發表於 2013-1-30 14:50:24

回復 ☆咚咚咚★ 的帖子

我覺得對男性有某種程度上的崇拜及欣賞應該是人之常情
因為我的gay朋友也會對某些女明星特別欣賞 但並不代表兩人可以相愛
我想純婆的廣泛定義應該是對男生只有朋友的感覺 無法再進一步
我朋友告訴我 她連跟男生接吻都會感覺很不舒服
如果連這一步都走步下去 那更別說交往了......
你對純婆有什麼特別的見解嗎???

☆咚咚咚★ 發表於 2013-1-31 00:18:37

回復 lastoski 的帖子

所以我說的是迷戀幻想而不是崇拜欣賞拿我自己說
我也會欣賞男藝人的才藝,但就僅止於在電視機前的那種欣賞
卻碰過自稱是純婆的的人會幻想他的出現甚至更進一步之類的

像這樣我就很難理解
也也許只是個人單純對雄性動物的排斥心理而己[:tuface05:]

KenzoCyc 發表於 2013-2-3 08:59:39

其實, 這個問題......真的有需要討論嗎?
純婆就是純婆....為什麼要懷疑?
都有只喜歡男生的異女了, 純婆只不過是另一個相反的存在....
就像光譜的兩端自然的並存, 沒有人會去討論世界上有沒有真正的異女, 所以純婆...自然而然也沒啥好討論的囉[:face40:]

lessatin 發表於 2013-2-8 05:18:56

回復 KenzoCyc 的帖子

我蠻認同樓上的觀點唷
不過附註一下,
其實純婆這個詞的確有點敏感,就我觀察純婆這個詞多年(?)的感想
通常大家不會特地標出這個詞,是因為很容易(只是容易不是一定)會有人戰曰:
1/(態度不屑)婆就婆為什麼要加個純來表示自己的正統性?
2/(態度不悅)特地加個純感覺好像自以為高高在上,是覺得別人都沒你純是不是?
3/(態度不信任)你現在說你是純婆,誰知道,你又知道你以後不會跟男人交往?

不過回到原po的問題
我可以百分之百的告訴您,狹義婆定義的純婆有,只是他們不會沒事特地告訴您的

原因1:如同樓上K大所說,其實有就是有,不需要證明就是有
原因2:自己說自己是純婆會被戰
原因3:由於通常的婆的女人形象使然,所以婆常被認為是bi或者異女在圈內的自稱,
所以只要是這個"女人樣"的形象,似乎多多少少容易受到不信任
聽起來很簡單的純婆其實沒那麼簡單,因為有很多人會放大絕:戰未來還沒發生的劇情(也就是你怎麼知道你以後不會跟男人OO)
所以這個婆得用一輩子的時間來換取一群無謂人或者是枕邊人所頒發的純婆金牌肯定,收到金牌的時候已經不在了

因此結語:純婆這個詞很敏感,所以純婆在圈內幾乎就是個跟鬼一樣大家都聽過但是沒親眼見過的存在
通常會用來表示別人是純婆,可是不會拿來講自己是純婆
是以,其實你說不定見過,只是絕大部分時候婆不會也沒必要吃飯吃到一半講說 "cc 我跟你說其實我是純婆唷"

就是這樣XDD 個人觀點,請笑納XDDD

SunlightQueen 發表於 2013-2-8 13:53:21

其實是否純婆,只是她用來界定自己性向喜好的敘述吧,換言之,無論她在同性或異性的相處下,只想做女方這個角色。

龍楊之愛 發表於 2013-2-10 17:51:35

回復 lastoski 的帖子

金的純度為99.9%還沒標100%咧
純婆您說要多純呢
99%難得    縱使90%的也不易遇到
金是無生命體但人卻是一個複雜度超高的生命體
所以閣下您要的"純"婆只能說世間上應該有接近純婆的女人而已
我想每個t都想遇到純婆去愛 很多時候(包括我)婆會因許多因素轉向
這時候的t非常的給它內心受傷然後您會看到一大堆t在網路上問
為什麼why...........這種?????????????網文
我的婆去嫁男人了 嗚嗚嗚)))))))))))))))[:face41:]

Chaser 發表於 2013-2-10 23:09:13

P就P 婆就婆為什麼要加個純?
會喜歡女生又喜歡男生的
不是不純 那叫雙性戀!
頁: [1] 2
查看完整版本: 是否真有純婆?