小宇宙 發表於 2013-1-27 14:00:28

群組相關問題

成立群組,使用邀請好友的功能時,
有好友反應,沒有收到邀請的訊息。(部份的人有收到)

想要再邀請ㄧ次,發現這個功能只能用ㄧ次,
回報ㄧ下這樣的狀況。

小宇宙 發表於 2013-1-28 15:33:06

了解~

請問群組是否無法添加連結,或者張貼網址?

添加照片功能是否能使用?

我發現上傳後一直無法發出該帖,
發新話題一直跳出提示「上次上傳但沒有使用的附件」
無法取消,請問該如何才能取消,每次都跳出這個提示有點困擾。

ajenn 發表於 2013-1-28 16:21:56

回復 小宇宙 的帖子

是的,論壇及群組都不可以寫網址
可以添加相片
不太清楚你說的情況是什麼,登出登入後試試看還會不會?

小宇宙 發表於 2013-1-28 17:10:06

ajenn 發表於 2013-1-28 16:21 http://www.2girl.net/static/image/common/back.gif
回復 小宇宙 的帖子

是的,論壇及群組都不可以寫網址

登出後,重新登入還是會,只要發新帖都會跳出這個提示

想要把問題照片貼上來,發現在這邊沒辦法選我的相冊
請連結到我的日誌相冊,裏有拍下無法取消提示訊息的照片。
感謝~

ajenn 發表於 2013-1-29 14:18:42

回復 小宇宙 的帖子

不確定發生的原因
你可以嘗試發一篇文章,將該照片使用
(使用過後可以透過編輯再刪除掉)
看看還會不會發生

小宇宙 發表於 2013-2-28 01:39:15

很多問題......要麻煩你了~

Q1.在群組張貼文章時,我的(群主)家園動態不會顯示,
我看其它成員在群組的動作都有顯示在動態,請問是否對群主不會顯示這樣的功能?

Q2.無法從"最後發表"時間得知群組內文章有無新增點評,系統也不會通知群主,造成管理上的困難。
無法時時刻刻每一篇都點進去看,請問有沒有什麼辦法隨時掌握,有沒有人在某篇文章裏面留了點評?

Q3.成立公益性質的群組,很需要有連結網址&影片的功能,能否通融開放這樣的功能?

Q4.短評如何變色或加粗?

ajenn 發表於 2013-3-1 14:29:03

回復 小宇宙 的帖子
Q1.在群組張貼文章時,我的(群主)家園動態不會顯示,
我看其它成員在群組的動作都有顯示在動態,請問是否對群主不會顯示這樣的功能?
設置→隱私設置→個人動態發布設置 的地方,看看有沒有勾論壇的選項
Q2.無法從"最後發表"時間得知群組內文章有無新增點評,系統也不會通知群主,造成管理上的困難。
無法時時刻刻每一篇都點進去看,請問有沒有什麼辦法隨時掌握,有沒有人在某篇文章裏面留了點評?
點評目前沒有加入這樣的功能,所以群主要辛苦一點了
Q3.成立公益性質的群組,很需要有連結網址&影片的功能,能否通融開放這樣的功能?
沒有針對特殊的群組開放,一開就會整個網站全部都開放了
Q4.短評如何變色或加粗?
點評上面有兩個小按鈕,就是控制顏色跟粗體的,若是沒有可能是瀏覽器的關係建議用Google Chrome比較不會有使用上的小問題

ajenn 發表於 2013-3-2 12:28:54

回復 小宇宙 的帖子

發文時,文章內容右邊的「發文動態」有沒有勾起來?

小宇宙 發表於 2013-3-28 13:00:53

Q:群組成員發布文章的時候,經常出現「填寫的內容包含不良信息而無法提交,請返回修改。」
可也沒發現文章有什麼不良的信息內容,請問這樣的情形該如何才能順利發文?

ajenn 發表於 2013-3-28 14:42:57

回復 小宇宙 的帖子

因為避免一些不當文章
系統會自動擋掉一些有敏感字的文章
已經調整了一下敏感等級,若是還真的不行
就是文章內還有注音文跟網址的關係
頁: [1] 2
查看完整版本: 群組相關問題