az46101422 發表於 2013-1-19 02:43:09

如何調適

我是p
我男朋友剛開始追我的時後對我超級好~
後來我們在一起了,我們很相愛
半年多後,他跟我表妹越走越近
因為他在追我的時候都是問我妹我的習慣,喜好與興趣
其實我跟我妹也跟我男朋友認識很多年了
我男朋友以前有一個男朋友[男生]
但後來他發現他喜歡我
重點是半年多後我發現他跟我妹越走越近
爾且他對我妹作的事情都是他以前再追我所作的事情
例如想要知道他的一舉一動,想打入他的生活圈,很關心他
這些都是他對我作的所以我開始不安
我本來就是個沒什麼安全感的人
我們也為了這個事情爭執了很多次
他跟我說他交朋友的方式就是這樣
他想認識一個人就會投入全部的心力去認識他想辦法打進他的生活圈
但他忽略了我
我跟他說 你現在重心都在我表妹身上,可以不要這樣嗎?
他竟然回我他現在沒辦法把重心離開我表妹
我心寒 好難過 所以我跟他提分手
但我心真的很痛因為他是我第一個會主動的男友
我也真的好喜歡他但他說了那句話我真的很心寒
提分手後的兩三天他一直在晚回我
我都不理他 電話不接訊息不回
他後來從台北殺到台中來找我
我開門了他說他一定會改於是我們又復合了
但之後還是一樣,一樣的事情一直再發生
到最近我們快一年了我也就睜一隻眼閉一隻眼
但我還是會難過 還是會生氣但我總想是不是我太霸道
我應該要讓他有交友空間 可是他只有對我妹那樣
我很沒有安全感 但我沒次提分手後會心痛 真的很心痛
所以我現在其實也不知道該怎麼辦 有點過一天算一天的心態
但我真的不想這樣 我也有試著去接受 但我真的覺得很難
我總是在他面前裝開心 可是我很累 真的很累
但我覺得在我還愛他的時間裡    我就繼續忍受 不然我真的不知道該怎麼辦
大家可以給我點意見嗎?
但我不常上這個網站 所以也可以+我的line給我點意見
我真的需要幫忙

j814510 發表於 2013-1-19 13:19:26

回復 az46101422 的帖子

以我來說,我會對我喜歡的人很好。對他朋友也會關心,但是是像普通朋友那樣。如果突然對另一人向對另一半一樣好,甚至比對她更好。
只有一個可能,心靈出軌。喜歡上另一人。
你給我的資訊,我得到以上結論。希望對你有幫助。

巧克黃 發表於 2013-1-19 15:39:05

他屢次的傷害你,他根本只在乎自己的感受而遺忘了你

你繼續原諒他只會讓他覺得....噢!!你是好人會一直原諒他

所以也就不會改!!

放手吧!!下位更好

Nij 發表於 2013-1-20 02:12:05

整個很裝瘋賣傻
喜歡就喜歡表妹阿幹嘛不承認 還是想要雙踏?

我們只能提供你意見 因為決定權在你手上

坦白說 牛牽到北京還是牛 就算今天對象不是妳表妹

是別人也會一樣!!! 因為她根本無法專心愛你一個

從復合後 她還是這樣 就知道了

追人很簡單阿 只要對妳好讓你心動

很多事情要有分寸 就算想好想打進生活圈 也不用這樣吧

只差沒牽手接吻被你看到而已

要嘛就狠下心 要嘛就繼續閉上眼睛 讓妳的心一天比一天痛

真愛喜歡妳愛妳 根本不捨得讓妳哭

因為疼呵護都來不及了

好好想想吧 愛情是需要對的人 對的經營 才會長久

littless 發表於 2013-1-20 19:06:24

回復 az46101422 的帖子

我想你尊重他交友空間他也應該尊重你的想法
是吧

如果真的覺得他那樣親近別人讓你很不舒服
而他又不在意你的感覺
別委屈自己

不了解真正的情況
只是就我個人理解給你建議
希望你開心:)
頁: [1]
查看完整版本: 如何調適