涵●ω● 發表於 2013-1-13 15:28:57

可以給我點意見嘛!?想買相機:D

摁!!!
最近想買一台相機拍拍照到處留下我跟風景的自拍照
原本有伴的時候想跟她一起到處玩到處拍留紀念
但是還是沒辦法等到那個時候。。

所以現在單身了也努力存錢想買一台簡單的相機可以自己自拍風景照
不然永遠自拍都只拍得到自己[:face08:]
手機的內鏡拍攝畫素實在不夠 >____<

回歸話題囉!!!!
想詢問專業的你們SONY NEX-F3   SAMSUNG MV900F 或是哪一台方便翻轉螢幕推薦的

可以麻煩你們給我點意見嘛!?
我想買一萬元上下的
畫素OK就好
因為是新手對相機的規格實在不太明白
大家都推CANON的但是好像都要兩萬上下是嘛? >_____<

還有想請問那個鏡頭是??有必要另外購買嗎?
不太懂[:face38:]

麻煩可以幫我解釋一下嗎!?    謝謝你們哦 ^_____^

no_aj 發表於 2013-1-13 21:43:04

回復 涵●ω● 的帖子

我的工作是賣相機的店員,mv900是簡單好用,但畫質還ok。Nex-f3是微單眼,較建議以後玩專業時可以考慮。
倒是三星ex2,olympus Xz-2,都有自拍螢幕,光圈又大拍人像畫質好。
供妳參考囉!

卡位 發表於 2013-1-14 00:02:32

我拿三星的EX1   不錯用耶   而且我買一萬左右

csying20 發表於 2013-1-14 11:33:52

怎麼沒有人推薦Panasonic呢?Panasonic lumix的素質不錯,光圈夠大,是很不錯的喔。先做一些市場調查,走走看看試一下機,再決定吧。每部機都有它的優缺點,視你想要什麼而已。

Botak 發表於 2013-1-16 03:46:35

上個月資訊展時,買了NIKON P7700,用了一個月了吧!
感覺大致上都還不錯,它算是高階的消費型相機,
價格約14000~15000吧!如果只是平時拍拍照,這應該就足夠了,
多比較、多看看,祝福妳早日找到適合妳的相機唷!

GREEN778899 發表於 2013-2-22 23:35:52

我推CANONS100$10980左右

RONEW 發表於 2013-3-27 14:54:39

回復 涵●ω● 的帖子

F3. 是比較高階的微單眼,如果要使用光圈快門可以考慮喔!Mv900是比較一般的相機,但是很多簡單好玩的濾鏡可以用
頁: [1]
查看完整版本: 可以給我點意見嘛!?想買相機:D