junminwoo 發表於 2013-1-8 01:52:58

請問有T大們有訂製屬於自己的西裝過嗎?南部有嗎?

請問各位T大有訂製過屬於自己的小版西裝嗎?
請問各位T大知道南部哪裡有訂製西裝嗎?
我有上網查詢一下,只是去店面,然後和老闆說要訂製西裝,我不知要怎麼說?
因為怕老闆不幫女的訂製西裝,有點苦惱?
因為我要去參加我姐的喜宴,而我是招待,要正式一點,真得很苦惱?
麻煩各位T大給點建議!!感激不盡!!

黃靖恩 發表於 2013-1-8 05:13:40

回復 junminwoo 的帖子

我是有想有考慮過...
但目前我還沒付出行動...
不過~~
我繼父是做西裝的師傅..(有得過獎的唷!!)
我不確定那些西裝師傅會不會幫你做...
但我想~~你要訂做一套的話...
店面應該會幫你承接量尺寸...
然後看是交給外包師傅做或是自己做...
我知道有幾家西裝店都開10幾20年有了...
有需要再跟我說...
我PO給你...

ah79216 發表於 2013-1-8 23:25:33

我有訂做過喔!
我是在西門的EZ
不過EZ是連鎖的 有看到高雄有店,可以去試試
我六月時去訂的,當時最便宜的一套西裝外套+一件褲子3600
我因為質料的關係選擇比較高價的
穿起來效果很棒,簡潔合身有精神

紅獅子 發表於 2013-1-21 10:58:41

如果不是正式場合穿的 一定要整套西裝鼻挺的那種
我建議可以看看MR. RICH喔!
版型真的比較適合女生..而且都是自己設計的..不只有基本款還有很多設計款..
價格也很合理..還都是限量的~

酷小子 發表於 2013-1-21 23:41:16

我有訂過兩套一套是在台南 一套當初是高雄ez
ez的話還不錯啦但料子就普普了
但人很多喜宴的話要記得提早喔
不然怕會來不及

放心大方的走進去訂製
一點都不奇怪的!!

junminwoo 發表於 2013-1-24 17:33:28

謝謝各位大大熱心的提供給我寶貴的意見
我會去看看南部的EZ!感恩!
頁: [1]
查看完整版本: 請問有T大們有訂製屬於自己的西裝過嗎?南部有嗎?