beginagain 發表於 2013-1-7 16:39:24

妳要走了嗎?

妳醒了我還睡着妳做了早餐我吃著猫和puppy在陽光下慵懶着
妳在外面澆着花我在搖椅上閱讀着妳播放喜愛的音樂我輕輕地隨便哼着草地的小綠葉盎然花園的花朵也艷麗著

妳將衣服扔進洗衣機我撈起洗滌後的乾淨晒着妳說起那個誰誰誰怎麼了我聳聳肩沒意見的聽著電話響了整間屋子透徹彼此卻Bruno mars lazy song喊著
妳用雙手的食指與拇指形成了一個框我像是模特兒被瘋狂拍著妳無可救藥的反覆我愛妳不嫌煩我樂於接受蜂蜜般的甜膩享受着忽然想起幾年前買的D90單眼相機被擺在衣櫃最下層讓灰塵踐踏著
妳迷離失所的眼神貪婪在舒適的床上我處在極度慾望漩渦裡魚水交歡着妳將白色浴衣袍隨性地穿上連帶子也沒綁我裸著還發熱的半邊身體昂首望著外面太阳雨已經停了彩虹隱約地挂在天空美好的時光落在妳眼睛內不斷重播着
這樣的日子這樣的妳這樣的我這樣平靜卻充實的人生

妳要走了嗎?

loveJJ 發表於 2013-1-9 00:48:02

回復 beginagain 的帖子

那個穿浴袍的,他若要走就叫他快點走
這樣我才能好好的占有妳

所以
妳不准走
但那個穿浴袍的,我幫妳趕他走[:tuface17:]

(好吧,很幼稚,我承認)

黑沙夏 發表於 2014-10-28 15:48:48

loveJJ 發表於 2013-1-9 00:48
回復 beginagain 的帖子

你真是我見過最可愛的騎士了(笑倒)[:tuface33:]

loveJJ 發表於 2014-11-6 00:58:50

黑沙夏 發表於 2014-10-28 15:48
你真是我見過最可愛的騎士了(笑倒)

被你說成騎士
突然覺的自己變成帥T了
哈哈~~謝謝讚美!

黑沙夏 發表於 2014-11-10 17:25:26

loveJJ 發表於 2014-11-6 00:58
被你說成騎士
突然覺的自己變成帥T了
哈哈~~謝謝讚美!

心美,人則美.
心帥,人則帥.
相信自己!

yeskaren 發表於 2015-5-5 16:33:27

很有畫面,也令人嚮往....

((喂喂喂,那個誰,要走去哪?人在福中不知福...))

tab198 發表於 2015-10-4 04:40:33

像詩一樣的輕柔美好
希望還有續集
頁: [1]
查看完整版本: 妳要走了嗎?