trista5913 發表於 2012-12-28 02:05:42

讀女校的缺點?

個人覺得讀女校會發生三件事情:

一、害怕與男生相處

本人我就是變得不知道該如何跟男生相處,莫名覺得彆扭、害羞,
被別人看到跟男生講話還怎樣就會覺得做錯事了一樣,好想趕快躲起來,
如果跟男生單獨相處我會想要落跑,哈哈哈!
我是不是已經病態了啊[:onface05:]

二、清純女變心機女的殿堂

女生在一起就是會互相猜忌來猜忌去的,別人背後的壞話說也說不完,
八卦拿來當吃飯時的下酒菜,耍心機的手法是一山還有一山高啊!
本人我當然就是選擇隱居,不涉入紅塵是非,哈哈哈![:onface17:]

三、三階

讀女校會有種極端表現(以我們學校來看的話),變成T的就真的很男生,
我曾經把學姊誤認為男生,還問我同學為什麼男生可以住進我們宿舍勒,哈哈!
不是T的就超女,介於中間值的就是偽T,為了讓自己受歡迎而打扮得像男生,
到底喜不喜歡女生,連本人都無法確定。[:onface26:]

不知道有沒有人讀女校呢?是否有碰到跟我一樣的問題,歡迎一起討論囉[:onface14:]

atlantis70002 發表於 2013-1-1 15:01:15

話說自從讀女校之後我幾乎跟男生朋友可以說是快失聯了.....
每天就只有學校--家裡 兩端跑而已阿[:tuface01:]

但很慶幸的是!!
我們班女生是少數的沒有完心機!!!
真是天神看顧[:onface15:]

但我想最可怕的缺點
還是很多人會沒事就隨便說人家是T或P吧
以我來說
跟哪個同學比較好
就被說在一起了....
然後在背後指指點點[:tuface05:]

鐘加 發表於 2012-12-28 12:11:21

回復 trista5913 的帖子

念女校的缺點你打得真貼切~剛畢業的時候我真的會怕跟男生接觸.....
只要稍微靠近我我就覺得不舒服
路上只要有一群男生我一定繞路走
但我現在就還好了!跟男生像哥們!
他們靠我多近我都不會覺得怪或甚麼的~
可能因為環境的關係吧!上大學就沒事了!
就算有交男友的女生,只要念女校!出來也是會怕男生的!
但那都只是過渡期而已!哈哈哈哈~!

jilsander 發表於 2012-12-28 16:10:05

我是高中男女分班,我覺得除了一以外,二三我們學校不明顯

我們班的確到現在還很多女生不知道該怎麼跟男生相處呢,的確會比較害羞閉俗
但我個人看到男生只有恨啊~無論他們做什麼事就是討厭
在臉書上砲轟的時候,學弟常常躺著也中槍哈哈

而且有次在學校閱覽室念書,念到一半忽然渾身不對勁
抬頭一看才發現周圍坐的都是男生!!這是天生生理的排斥啊~

PlayerZero 發表於 2012-12-28 18:09:18

嘛~ 我才高一 剛進女校
這類問題似乎還沒有出來呢~~~不過 看到男生已經有些些不習慣了=ˇ=

不過真的!! 在學校有時看到很帥很T的學姊
還真的會懷疑是不是男的
因為其實我們學校音樂班有少數男生

然後心機="=
我想女校最恐怖的點就在這了吧...

trista5913 發表於 2013-1-8 21:37:10

回復 鐘加 的帖子

我以前跟男生真的是好麻吉,搭肩甚麼的都不覺得害羞,看來環境的影響真的很大啊!哈哈哈!

很鬱卒 發表於 2013-1-11 20:22:34

的確,,我是唸夜間的女校

至於會害怕跟男生講話
這個問題,,我覺得是個人

我可能是因為工作關係
所以還好吧!   呵呵
可以陪妳渡過這個問題^^

quee1quee1 發表於 2013-3-2 04:15:57

我覺得樓主和我的遭遇真的還蠻像的@@(或者和有讀過女校的都很像??
只是我是本來就不太會和男生說話,除非熟的,但是若是女生就完全不會有這個問題.
國中是男女混班,還好,高中讀女校就更嚴重了QQ,感覺和男生講話就是怪怪的.可能讀女校真的有差吧-_-a!
但不算病態吧~~可能只是不適應?(畢竟很少接觸)   像我接下來要去讀大學了,無論如何都得和男生接觸,應該就會好點吧~

至於心機方面....真的會有,但其實不是女生會有,男生之間也會(像我國中男性同學們就有,也會在背後說人壞話
但真的女校情況比較嚴重@@    這種情況,大概真的只能採取不介入了~~~像我們班就有一群是不喜歡這些的,通常都會聚在一塊

另外,讀女校我覺得也會遇到一個問題(不過也可能只有我個人.....就是我開始去思考自己的性向,,,,我發現我對男女都不排斥,但在高中以前一直認為自己喜歡男生,高中後又覺得比較偏向女生.....自認為自己是雙性戀,但因為目前還從來沒也談過戀愛,所以無法確定@@(抱歉~打到最後好像有點偏題?

吳穎倫 發表於 2013-4-6 02:02:55

當然有~~覺得有些T真是莫名其妙而有些女生則是感覺想變得出眾而去黏愛搞怪的T

但畢業後,還是很討厭男生就是~

p23829694 發表於 2013-4-6 23:41:59

呵呵~ 我也是高中讀女校(似乎已經半年了
現在假日出去玩看到同齡男生都會有一種看到稀有動物的感覺ˊ_>ˋ

為此 還常被朋友誤認為 我是在用色瞇瞇的眼神看雄姓 說什麼待在女校 太飢渴了

感到非常的無奈呢~其實根本沒有=3=

至於心機什麼的嗯.....基本上我是個坦蕩蕩的人有問題都直接出來橋(?)

呵~開玩笑的我應該比較是比較幸運的吧有那麼融洽的班級大家都很好ˊ_>ˋ

謠言什麼的

我一開始也不習慣 只是把它當參考資料可是後來 嗯.....

聽了就把它忘了= =至於別人說我?當然是跟對我有意見人好好促膝長談啦(陰險笑

如果在學校遇到什麼心事 可以跟我聊喔^0^
頁: [1] 2
查看完整版本: 讀女校的缺點?