匠爺 發表於 2012-12-25 21:10:29

晴.關之首部曲

序

夜裡,突然醒來,看著身旁熟睡的小女人,薛東晴忍不住微笑了,盼了多久,這樣甜蜜穩定的生活才終於開始了。輕輕撫摸著身旁女人的髮絲,她是如此安心的依偎在她的身旁,曾經愛她的熱忱有百分百,可是現在能否偷偷的說:每天我愛妳的熱情都在持續飆漲,100~1000~10000~無止盡的在增加著。
 身旁的女人緩緩睜開了眼睛,眼神裡有著疑惑,伸手摟住薛東晴的脖子,微笑著說:「晴,妳怎麼沒睡?」
 「偷看妳睡覺的樣子啊,有人偷流口水喔...」薛東晴帶著笑意說著。
 「怎麼可能!我的睡相比某人好很多了好嗎!」女人捏了捏她的臉頰。
 「是是是~把妳吵醒了?」
 「沒有,只是剛好也醒來吧!」
 「呵呵,我們繼續睡吧!」很有默契的變了個擁抱姿勢,女人背靠著薛東晴的胸膛,她由後輕擁著她。「懷寶貝,我想跟妳說一句話喔!」
 「嗯?」懷,關聖懷動了一下,要薛東晴繼續講。
 「謝謝妳這麼愛我每一天,我現在擁抱著妳,真的很幸福,自從認識妳之後,每一天都有顆心為妳砰砰跳著,有時妳有了事情她會為妳心痛著...有時因為妳說的一句話她會為妳加速興奮著...這顆心會跳,不只是因為為自己活著,還有因為有妳的出現跟與我相戀,這顆心要我問妳...妳願意讓她為了妳繼續跳著直到跳不動的時候嗎?」
 「幹麻?三八喔,突然說那麼肉麻的話...」其實關聖懷是微笑的。
 「所以?」
 「大笨蛋,我的答案是什麼,妳很清楚不是嗎?因為我就住在妳心裡呀!」
 「也是,唉呀,我怎麼可以那麼愛妳咧!」笑著收緊了手臂,緊緊的擁抱著此刻的幸福。
 「因為那是妳上輩子修得的福氣!才能追到我這個絕代尤物!懂嗎!」關聖懷笑出了聲!
 「哈哈哈,妳說的都是!我們睡覺吧!」因為是背對著自己,所以薛東晴印了個吻在關聖懷的頸子上。
 「我也愛妳,晚安。」關聖懷印了個吻在薛東晴的手臂上。
 想念是個雙向道,開通彼此心裡重要的位置;時間像是一盞盞在心裡開啟的燈,引導著彼此不會迷失在愛情的森林。

。待續。

匠爺 發表於 2013-11-6 10:29:32

晴.關之首部曲-6

刪除內文重新更新
敬請期待。

啤酒小藍 發表於 2012-12-25 21:35:15

沙發~~喔耶~~等到樓主出新作品
接下來每天會很期待樓主更新
喜歡樓主寫的文章~~加油

匠爺 發表於 2012-12-27 20:27:18

晴.關之首部曲-1

2005/3/22 好無聊...薛東晴獨自走在回家的路上,背後的書包甩啊甩的,今天不用去打工,也不想那麼快回家,算了,去網咖好了。
 走到網咖,超級熟練的開了台子,然後熟悉的位置。先上無名看了看,嗯,沒啥事。連結上UT,連結上女同志聊天室,對,薛東晴很小就知道自己喜歡的是女生,也不在乎會被別人投射異樣眼光。也許還是懵懂無知的年紀,一旦有聊得來的對象,就覺得那是段感情,然後網戀、分手,不斷的重複循環。

反方向徵伴-P進來囉

唷~有目標哩!薛東晴毫無猶豫的丟出密語,她不喜歡公開搭訕,被打槍了多丟臉...

Satan-T給反方向徵伴-P的密語:安安妳好啊~
反方向徵伴-P給Satan-T的密語:^_^
S:哪人呢?幾歲?
反:台中17,12月滿18。妳呢?
S:我也在台中耶,我16,8月滿17。妳是徵伴嗎?還是純聊天?
反:徵伴唷。
S:那我有這個榮幸應徵嗎?
反:哈哈哈~還榮幸咧!妳多高啊?
S:我150,50

她因為體質缺陷,無法抽高,她比同年紀的高中生都小隻,只有150。不喜歡的外貿協會的大不了就又分手罷了。

反:我165,我很胖喔!非常非常的胖!
S:妳開玩笑吧?
反:妳外貿協會的嗎?我並沒有開玩笑。
S:外貌還好啦!我也沒多好看啊!
反:真的嗎?我很懷疑唷!
S:真的啦!先別說這個,我想知道,為什麼暱稱要取名為反方向?
反:我們選擇喜歡同性,不就是跟別人不同方向嗎?^^
S:哇嗚~好特別的一個解釋!我喜歡。
反:呵呵~那妳呢?妳的暱稱。
S:satan是撒旦的意思,我自認為自己是惡魔~很好笑吧!
反:惡魔啊~那我不就是天使~哈哈哈~
S:那妳要當我的天使嗎?
反:妳都那麼直接嗎?我要如何相信妳?這種網路開始的都很虛假吧。
S:妳不試試看怎麼知道呢?我雖然是惡麼,也很霸道,但是我可以給妳只有妳的全部。
反:只有我嗎?
S:要嗎?在一起看看?

在網路戀情上,薛東晴從來不避諱用甜言蜜語,也很直接的追求。就算之後關於現實身高的謊言拆穿。

反:視窗好亂,妳有電話嗎?
S:我沒有手機耶~窮人一個~哈哈哈,不過我可以用公共電話打給妳。
反:好啊~電話是0925...那我先下線,等妳電話囉。

薛東晴拿了書包,跑到樓下的電話亭,心跳有點亂了節拍,撥出電話。電話接通了......

東晴:喂?是反方向嗎?
反:妳打電話的速度很未免太快!還有我不叫反方向,這樣叫也太怪,我叫關聖懷。關懷兩字中間是聖誕的聖。

好甜...好甜的聲音...

晴:關聖懷,好聽。聲音也好好聽...
懷:聲音好聽不否認~哈哈~妳呢?本名。
晴:薛東晴,東西的東,晴天的晴。
懷:好~
晴:那妳讀哪間學校啊?我在明啟女中。
懷:御輔五專,護理系。
晴:護理耶!我一直覺得有些護士很正~不過住院或看醫生遇到的都不怎樣~
懷:哈哈哈~妳有護士情節喔!
晴:遇到妳之後可能會更嚴重喔!
懷:拜託~護理人員是很辛苦的好嗎~不要亂虧~哈哈哈哈~
晴:那妳現在是要讓我虧的意思嗎?
懷:看妳囉~
晴:吼!妳沒答應我怎麼有機會咧!
懷:妳很認真嗎?我是沒有甚麼網戀經驗喔!
晴:我很認真,如何?
懷:讓我想想吧!看妳表現。
晴:看我表現喔!(扣咚聲)啊啊阿!要沒錢了!剛剛花掉零錢了!我我我明天再打電話給妳,同一個時間喔!
懷:好啊~呵呵呵~看妳緊張的~等妳囉~掰掰。(嘟~)

「啊~X!」薛東晴忍不住罵了聲髒話!不過關聖懷的聲音真的好甜...薛東晴微笑著。掛上電話,一樣甩著書包,走路回家~明天一定要帶更多零錢!

(待續)

匠爺 發表於 2013-1-10 20:21:07

晴.關之首部曲-2

2005/3/23。
 一整天,薛東晴都在期待著約定好的時間,顯得有些心不在焉。好友珮芬看在眼裡,忍不住下課的時候唸了...
 「薛東晴,妳今天都在恍神耶!上班歸上班,學校的功課還是要顧吧?」另一位好友曉青看狀況不對走過來拉了拉珮芬的手。
 「知道啦!」薛東晴在班上的成績沒有很好,她一心只想著趕快賺錢離開家裡。所以早上上課都幾乎在打瞌睡,下午就趕快坐公車趕去打工,然後上到12點打烊才回家,加上功課弄到好也已經一兩點後了。
 「每次都說知道...二年級了耶,妳都不擔心大考嗎?」雖然還算很久,可是薛東晴就是沒有興趣,攤攤手,直接站起來離開位置。「喂!薛東晴!」
 「好了啦~別再跟她說教了,她有她的想法,老師都管不動了,更何況是我們。」曉青淡淡的說著。
 薛東晴坐在通往頂樓的樓梯,那裡不會有人吵鬧,這裡是一整個早上她最喜歡待的地方。
 關聖懷現在會在做甚麼呢?薛東晴心裡默默的想著。她喜歡甜甜的聲音,不過對方說自己很胖耶,會不會是隻大恐龍啊!?說自己不會外貌還真有點騙人,畢竟還是個王者獅子座啊!
 熬啊熬的終於下課了,還好今天還是不用上班,公車怎麼還不快點到!要趕快上線看看關聖懷在不在啊!
 一下公車就是衝向網咖,然後上聊天室!啊~反方向-P在耶!

S:安安。
反:唷~妳來了~怎麼不用打電話的?
S:想說開一個小時,先賭看妳會不會在啊。如果不在再打電話看看,還有也怕妳不方便接電話啦!
反:了解~昨天太匆忙沒給妳即時通,所以就現在聊天室等等看囉。我們去即時通聊吧!我的帳號....
S:好喔~我馬上加妳。

登入即時通,加入關聖懷的好友。

晴:嗨嗨!今天有想我嗎?
懷:嗯~還好耶~哈哈哈~妳呢?
晴:蛤~還好喔!我可是想妳想到上課心不在焉捏!
懷:那麼慘?哈哈哈~我又還沒答應妳,幹嘛心神不寧。
晴:所以妳有考慮嗎?
懷:先給妳一個考題,我給妳一張照片,妳看知不知道哪一個是我。(發照片)

兩個女生的貼貼合照。兩個的類型完全不同,但是都不是恐龍類型,也沒有胖子啊...這樣要猜有點小小的難。

懷:如何,猜得出來嗎?
晴:左邊那個!那臉龐有一種超乎年紀的成熟,表情卻帶著一種稚嫩,我不太會說,反正就是有一種反差的感覺。
懷:哈哈哈~妳到底在說甚麼啦~
晴:反正就是一種直覺啦,所以左邊那個是不是妳?
懷:直覺啊~還挺準的。另一個是我朋友。
晴:所以我猜對囉!哈哈哈~我好神~
懷:神咧!成熟又稚嫩啊~這種對我的評價說法還是第一次聽到。不瞞妳說,是有那麼一點點爽!哈哈哈!
晴:哈哈哈~有加分嗎?
懷:有那麼一點點啦~欸,我真的很胖,妳真的想跟我在一起?
晴:沒相處過,也沒見面,怎麼知道適不適合?總是要看看嘛~但是我得說,妳的聲音真的好甜,照片也沒有很胖,很可愛。
懷:誰知道妳是不是因為要追我才這麼說的。
晴:妳相信一見鍾情嗎?呵呵,我知道超級老梗。
懷:等等等,我給妳看我的照片,妳呢?照片。
晴:呃,我看看...我很耗呆喔...(發照片)
懷:哈哈哈~先說不好意思,妳真的好耗呆喔!
晴:所以...我被打槍了?
懷:哈哈哈~是還不至於啦~妳說妳很小隻,這照片還真的有像小朋友。
晴:我不太會打扮自己咩。
懷:妳說想試試看是嗎?我能相信妳嗎?
晴:可以啊~我對女朋友是很認真的。
懷:打電話吧,我今天上課有點累,不想一直看螢幕。
晴:好。

薛東晴急忙的又跑下樓打公共電話。

晴:喂?
懷:哈哈哈~很喘喔!
晴:嗯啊!跑下樓才能打電話耶!
懷:妳今天有帶很多零錢嗎?會不會有說到一半就又要掛電話了?
晴:我其實也沒很多零錢啦~今天可以多講一下下就是了。妳說妳讀五專,五專跟高中有啥不一樣嗎?
懷:沒有甚麼差別啊!要讀五年,畢業等於是大二,所以還要在考試進修,才等同大學畢業。喔,還有課程沒那麼緊湊,有課就上沒課就玩,比較輕鬆一點點,哈哈哈
晴:所以妳隨時都能接電話?像早上我下課10分鐘的時間打給妳妳會接?
懷:妳就那麼想聽我聲音?
晴:因為我喜歡妳啊。
懷:我們才認識兩天,時間加起來不到2小時的對話,妳跟我說妳喜歡我?
晴:就不能試試看嗎?
懷:妳沒有手機,不能隨時傳訊息打電話。妳離我在的地方也不算近,不能隨時間見面。這樣妳還要喜歡我嗎?
晴:也許這麼說很不好啦~我的戀情也都是這樣子啊~如果要就在一起,不要直接說,不太喜歡這樣吊胃口。
懷:要直接一點呀~呵呵~我還是會怕怕的,不過妳到是讓我有想在一起的感覺。
晴:妳真的很讓我著急,我不想欺騙妳,我其實也有跟其他女生聊天,但是不知道為什麼我今天一整天只想趕快跟妳一個人說話,想聽妳的聲音,想知道妳會不會願意跟我在一起。
懷:唷唷~還有其他人啊~可是只想我?呵呵~我還是立場保留。
晴:天啊~妳讓我快瘋了!(扣咚聲)然後很想罵髒話的我錢沒了,明天我要上班,我下班已經12點後了,我再看看能不能打電話給妳。
懷:喔喔~好啊~我等妳電話也沒差。
晴:我會繼續想妳的,掰。(嘟~)

「X!沒有手機真麻煩!」薛東晴掛上電話,忍不住又罵了髒話!「不過聽到妳的聲音讓我開心。」

(待續)

匠爺 發表於 2013-2-7 20:35:11

晴.關之首部曲-3

刪除內文重新更新
敬請期待。

匠爺 發表於 2013-2-28 20:17:45

晴.關之首部曲-4

刪除內文重新更新
敬請期待。

匠爺 發表於 2013-10-29 20:48:15

晴.關之首部曲-5

刪除內文重新更新