hebota210 發表於 2012-12-24 19:04:37

請問girltrash這部電影

請問South of Nowhere 的 Spencer跟 Ashley 的另一部作品"Girltrash"電影版的什麼時候會有呢? 不是影集唷我有聽說會拍成電影歌舞劇型的 聽說2013年台灣會有 是嗎?

居爾特遊民 發表於 2012-12-24 20:49:11

喔~感恩...我是聽你的聽說才知道有這部
上網查了一下IMDb它的全名為 Girltrash: All Night Long
年份是2013沒錯
台灣會不會上映嘛...個人保持懷疑態度

預告片:
aR4zXRdh73I

有趣的是發現裡面有好幾位The L word的客串演員
偶以歌舞劇方式穿插呈現倒是覺得有點不大適應...Ha~

飛翼 發表於 2012-12-25 00:07:11

2007年的 Girltrash! 網劇等於這部電影的前傳,

看完Youtube之後還有一小段South of Nowhere 的 Spencer跟 Ashley的KISS戲碼,

2009年拍的電影現在預告才出來,像2樓的所說....何時才能看到不得而知。 [:offace15:]

hebota210 發表於 2013-1-9 16:39:36

回復 飛翼 的帖子

嗯>< 不知道要等多久...希望網路會快點有

pis0317ces 發表於 2013-1-10 20:54:04

看完預告好期待
歌劇的方式好特別
而且預告感覺內容很搞笑
希望在台灣可以看的到[:face00:]

孤月惡魔 發表於 2013-1-23 04:06:51

South of Nowhere 要拍電影都講很多年了
伊甸園討論區之前有帖一值在討論這個問題

不是一直說拍不成?

看這個預告片感覺也不是South of Nowhere的電影版感覺

應該是一起合作的另一部吧...

總之 他會不會上映還是問題哩

在觀望囉~

居爾特遊民 發表於 2014-10-25 15:17:09

這部前陣子出了
與其說是電影但看起來根本是劇的規格
而且劇情一整個很無言

失望到不大想多做評論...哈哈~

時間多的話
還是可以看看這些熟悉的人物在劇中的角色啦...喔不!是電影...

http://www.girltrashallnightlong.com/blog/wp-content/uploads/2010/01/Girls-of-GIRLTRASH.jpg

居爾特遊民 發表於 2014-10-25 15:24:56

同場加映年初一部支持婚姻平權法案的MV---

「She」                               by Jen Foster

VtmHOWHq1ZQ

再找找看
妳認得出哪些熟悉的人物唄!?

-----------------------------------------------------------
答案和歌詞順道記在日誌裡...有興趣點來看看唄
[音樂] She

hebota210 發表於 2014-10-26 03:05:28

居爾特遊民 發表於 2014-10-25 15:24
同場加映年初一部支持婚姻平權法案的MV---

是 spencer耶 >___<
這首歌我愛^_^故事也很good   謝謝分享{:1_1:}

這只是MV嗎~? 如果拍成電影或戲劇那該有多好[:face07:]

頁: [1]
查看完整版本: 請問girltrash這部電影