蛋餅先生 發表於 2012-12-22 16:33:26

婆不喜歡高的踢?

交的女友都算是異女
一直覺得他們是不是都把我以男生的標準看

但跟幾個圈內朋友聊過
發現好像P不太喜歡T太高= = "

可是很多T都喜歡長高
那176真的太高會讓人不喜歡[:face25:]?

adonis 發表於 2012-12-22 17:35:39

身高是優勢哦~我有個朋友~身高178

戰無不勝啊~很多P喜歡她呢~

到~不是婆不喜歡高的T~
可能是高的T也不多吧~有時可能只是一個FU吧了~

tyan 發表於 2012-12-28 01:54:44

我171... 從我自身的經驗看來
覺得比較嬌小一點的T有時候還會被當成女生
可是我本身不矮,加上長相 根本直接把我當男的= =

至於女人緣的話... 應該就難說啦~ 身高是其次感覺最重要啦!!

shaynesix 發表於 2012-12-28 02:27:07

我倒是看過也交過幾乎都比我矮的踢
老實說 我沒有很介意身高
但總覺得有點 ...怪

以前我的學校有180的學姊(他是踢)
身邊也很多女生 ...[:face10:]

我個人還是喜歡比我高的
不過可遇不可求啊

aabcd692358ab 發表於 2013-1-22 23:32:42

呵呵妳好阿
我也是高T178~
我的目標是180喔
交個朋友喔

Rebecca519 發表於 2013-1-25 00:14:44

個人就喜歡高的T唷~不一定說要比自己高,但希望能跟自己差不多~[:face20:]
但是比自己高的有時候感覺不容易找到QQ(我168cm),甚至自己周圍有些男生朋友,我穿個有跟的鞋子就超過了... ((不過...其實也是自己也沒有積極再看啦...==

aabcd692358ab 發表於 2013-2-2 00:30:12

回復 aabcd692358ab 的帖子

真的阿女生者這麼高
不去當麻豆沒什麼意義
高的女生沒有都少好處
長到180純粹讓數字好看哈

瘋子呆 發表於 2013-3-16 13:32:22

可是我認識的婆他們都希望也喜歡踢比它們高耶!
反而好像是高高的婆踢們會不太敢去追他(會有自卑感:)))
唉呦~只要愛上了哪有誰一定要比誰高的問題啊

meyei 發表於 2013-3-25 21:27:48

感覺的問題拉..年齡不是距離.. 身高不是問題~[:onface09:]

賴啵啵 發表於 2013-4-24 13:11:15

比較高總是比較有那種優越感吧(?
好吧我也比較喜歡比我高的T哈哈哈
不過像我們身高比較高的P才比較擔心T不敢來追我們吧
而且P真的很難被分辨出來啊~~

頁: [1] 2
查看完整版本: 婆不喜歡高的踢?