S.T 發表於 2012-12-18 16:03:49

有沒有基督徒拉子,出個聲唷~~~

我們是30-35歲的couple,
在教會禮拜的時候會看見零星的T現身(婆通常看不太出來),
雖然不認識但有種親切的感覺(自己人嘛),甚至想過去打個招呼,
但又怕會太唐突嚇到對方......
想問問有沒有基督教或天主教信仰的拉子,
大家能夠認識認識也蠻不錯的呀!

p.s 我在台北,如果妳也剛好在台北就更方便可以見面了

skyla 發表於 2013-8-23 07:52:04

我也是基督徒
不過我在台灣時的教會(新店行到會)
牧師非常反對(同志)
但我想是他自己思想太老派古版
認為
同志只為了多關係性愛。吸毒。不能生小孩兒造成世界的滅亡。。唉!!
這真的是部分的新聞造成
並非絕對

我承認
目前同志無法自然生孕
但有多少男女結婚的夫妻也沒有小孩

有時候我想告訴他
上帝創造我
我就是這樣特別
我內心就是愛女孩的
如果我去跟男生在一起
只是為了完成父母心願
只是為了傳宗接代
我知道我一輩子都不會快樂
因為那~不是我!!!

上帝創造了我
必定有因
不會因為我愛的性別而給我否定獲使人類滅亡

wmikoooo 發表於 2013-1-18 01:42:41

回復 S.T 的帖子

[:tuface17:] 最近剛進教會;但我在高雄

linjuncheng 發表於 2013-2-4 12:13:29

我是基督徒的T,祝平安喜樂。(我已經45歲了)[:face37:]

S.T 發表於 2013-2-4 12:52:28

回復 linjuncheng 的帖子

Hi,妳好,請問你在哪裡的教會呢?[:face00:]
我在靈糧堂

linjuncheng 發表於 2013-2-6 08:38:09

我是在新竹市的教會,但不方便說太明白地點。[:face27:]

葉小樂 發表於 2013-8-14 17:19:42

我也是基督徒拉子
是個 T
但我不太上教會
是個屬於宇宙觀的基督徒 XD~

願大家平安喜樂
Amen!

maul 發表於 2013-9-18 12:58:48

我也是基督徒,在桃園,目前沒有聚會,想去同光但在台北太遠,桃園區同光不知是否有開聚會。據我多年聚會的經驗太常聽到同性戀會下地獄的事,後來就不去了

imwhoim 發表於 2013-9-18 15:31:32

I'm also a christian. 我去的教會平時是一家cafe在西門附近。雖然不是gay church, but really gay friendly.
我們是bilingual的教會。
有興趣來參加我們的教會可以PM me. :D hope to see you there :D

我也是基督徒,我在彰化的長老教會,只是目前在海外工作所以沒有在聚會
頁: [1] 2
查看完整版本: 有沒有基督徒拉子,出個聲唷~~~