單細胞 發表於 2012-12-17 22:07:01

大家想跟朋友聊天會去哪聊呢 ?

如題,大家想跟朋友聊天會去哪聊天呢 ??

因為現在很多速食店 ( 麥XX、摩XX、星巴X.....) 的店,都很多學生在那邊讀書,

就算講話不大聲,可是相對那邊看書的人來說,我們在聊天就算是吵得!

有時候還會被瞪白眼,真得很冤!

想問問大家,跟朋友聊天,會在哪些地方呢??

單細胞 發表於 2012-12-17 23:19:58

回復 單細胞 的帖子

綠蓋茶 ??

像泡沫紅茶的那種店嗎 ??

在台北嗎 ??( 因為我比較多時間在台北活動 )

我有去過東區的某條茶街,超大杯的泡沫茶飲,點一杯後店員不會限制時間,

很好坐,可是人都超多,經常一位難求!

單細胞 發表於 2012-12-18 02:10:08

決定以後跟自己的朋友聊天還是都找到家裡算了,

能聊成人話題的地方太少,

都被學生攻占,喜歡去原本就該是比較吵雜的地方"用功"

我真得很不明白 ??

圖書館的位子是真得這麼不夠嗎 ??

不過誰叫這世界存在不管在哪裡,公共空間有人在讀書,最好大家都乖一點,不然妳就變低俗的人,唉~~~~

成人的空間難道非得要在郊外、風景區....之類的嗎 ?

我也想輕鬆在交通便利的都市一邊啃漢堡,一邊聊大人的真心話啊!

連PUB 也 18歲就可以進去了,唯一肯定的是那裏不會有人特地去看書 XD

單細胞 發表於 2012-12-18 15:58:31

回復 單細胞 的帖子

天仁我好像都是外帶,他有可以讓客人坐在裡面喝嗎?? 如果有不錯的環境,應該可以去看看 ^^

春水堂,真是一語驚醒夢中人啊! 差點忘了這麼個好地方,可惜不像速食店開的這麼普遍,

下次可以去那邊跟朋友放鬆聊天,開心!
頁: [1]
查看完整版本: 大家想跟朋友聊天會去哪聊呢 ?