qoo0120 發表於 2012-12-11 23:03:19

請問這裡有人玩仙劍系列嗎?

哈囉 各位姊妹 帥t美婆們 :)
不知妳們有沒有玩仙劍系列的單機版遊戲
我全部都玩過(目前仙5還在努力破完中)@ @~~~
像是新仙劍奇俠傳 仙劍奇俠傳2 仙劍奇俠傳3仙劍奇俠傳3外傳 仙劍奇俠傳4 仙劍奇俠傳5.....等
這些故事戲情 給我感動最深的就是新仙劍奇俠傳(最經典的遊戲 怎不給它推一下呢)每次玩都是會哭的
在來仙2 雖然它是續仙1後的故事 但故事完整性不夠 給我們感動不深 加上有點像是臨時演員演出來的感覺
不過在戰鬥方面 精緻很多 滿投入戰鬥之中 享受戰鬥中的樂趣(這算是優點吧 個人想法啦)
從仙3 仙3外 仙4開始之後的故事都偏向於神怪小說之類......
玩起來的感覺 是有感動 但沒有比仙1還要來的深

有玩過的妳們 快浮出來喔 哈哈
ps 我不知要發哪一版本 沒有單機的版 只來發來這邊喔 真是抱歉 > <

KSY 發表於 2012-12-11 23:58:09

有~~~~~~~(舉手)
畫到後期真的很美~[:tuface50:]
我是從仙劍三開始玩的,玩到現在仙五還沒破關(因為太忙了沒時間玩),超期待仙五外傳的^^[:tuface20:]
很高興認識妳哦~終於找到同類人了[:tuface48:]

a229679706 發表於 2012-12-12 01:31:23

我最愛第三代的龍葵[:face04:]紅龍葵根本就是我的菜(錯)
景天也可愛!

dream1132003 發表於 2012-12-12 13:17:50

回復 qoo0120 的帖子

玩過早期的仙劍奇俠.新仙劍奇俠.仙劍奇俠2.先劍奇俠3有玩一點(3以後真的覺得不怎麼吸引我)
不過我還是最愛一開始出的那一版
雖然畫質真得不好..不過真得是很感動人
而且劇情實在是太棒了
重點是它有很多隱藏的東西
是後面幾代比較沒有的

我覺得這部最酷的地方是由電玩改編成小說和影集
之前電視在播仙劍的時候..整個又勾起我的回憶了
不過再怎麼看我還是覺得一代的是最好的
這部電玩真得很值得一玩再玩

qoo0120 發表於 2012-12-12 20:48:17

回復 KSY 的帖子

哈哈 握手 [:face05:]

後期真的很美 越畫越精緻了

我也是很期待仙5外傳喔
當我看到女主角的暮菖蘭給萌到了[:onface02:]
因為我喜歡拿劍的角色 不過通常拿劍的都是男主角 [:onface05:]
總覺得拿劍的人 都很帥氣 又很美 舞劍的姿勢讓我愛到不行 [:onface39:]

哈哈 很高興認識妳喔

qoo0120 發表於 2012-12-12 20:51:20

回復 a229679706 的帖子

仙3 我是喜歡雪見啦 覺得她雖然很兇 但是她會替人著想 這點我滿喜歡的~~~

在仙劍裡最喜歡的男角就是景天了(雖然愛錢 哈~~)

qoo0120 發表於 2012-12-12 20:58:25

回復 dream1132003 的帖子

恩恩~~
仙劍真的是經典的遊戲
每次玩都會很感動
當他們要拍電玩的電視劇時 本來是很擔心會拍不好 會壞我們仙迷的夢想
還好拍出來的效果真的很不錯
不過結局真的是有點............恩恩
每次聽仙1的戰鬥音樂 都會勾起我的回憶啦
還會懷念當初玩亂葬崗那關變態遊戲說 哈哈哈~~~

dream1132003 發表於 2012-12-12 23:40:54

回復 qoo0120 的帖子

哈哈哈..其實我當時看的時候也很害怕
但基於好奇心的狀態就看了XD
結果天啊!!!!還蠻好看的至少男的帥女的美
很怕她們找到的男女主角完全不符合的那種
只能說劇組真的很會找

戰鬥畫面真的很棒!!!
雖然結局真的是讓人很冏
不過好像是這樣才好看XD
頁: [1]
查看完整版本: 請問這裡有人玩仙劍系列嗎?