im.J 發表於 2012-12-11 00:17:17

yes or no 2 中文字幕版!!

泰國已經上映一段時間啦網路上早有一堆偷錄版普通版英文版高清版 唯獨沒有中字版[:tuface10:]
左盼右盼 終於出爐了唷齁

我在優酷上面看到的唷
畫面有些不流暢
如果有更好的 麻煩甲賀到修爆一下 謝啦 :)))

先來去看了唷齁[:tuface04:][:tuface04:][:tuface04:]

郭呆呆 發表於 2012-12-14 20:58:58

風行網已經有囉![:face00:]我今天剛看完~趕快去看看吧!

阿龐 發表於 2012-12-15 22:40:41

pps已經有囉!!!!!!!!!!!
大家趕快去看吧
雖然和預期有點落差......

居爾特遊民 發表於 2012-12-17 14:45:20

我是在阿宅網看到的(畫質應該有1280)
比起第一集覺得有明顯落差感

倒是很同情Jam~>"<~
第三集換讓她找到真命天女吧

蛋餅先生 發表於 2012-12-22 19:52:15

兩個女主角都好正
JAM我比較愛哈哈哈哈哈哈

joyce50815 發表於 2012-12-25 11:05:42

看完之後 一直有些想法及感觸!!
這部片 我覺得應該更完整一些 尤其這幾天看完被删除的片段後 更了解某些劇情的鋪陳

我很喜歡 片中的pei !! 我喜歡她的小脾氣及她的勇敢 ...

我也非常認同 二人在出現爭執時 再怎樣也不能說出"分手"二字

因為這句話說久了 真得會在二人的感情關係中出現微小的裂痕(也許它是非常小的裂痕)

只能說二部就是一個考驗!! 考驗她們這段感情的強度!!

可惜的是 不會再有三部了吧!! 不然三部也可以來做個 pei 有人追求的劇情!!

期待台灣可以快點上映想去電影院再感受一次這樣的感動!! [:face05:]

葵之光 發表於 2012-12-25 23:14:40

回復 居爾特遊民 的帖子

我也覺得Jam很可憐,看到她一片真心但到頭來卻是一場空,不由得替她難過了起來:hoface09:

葵之光 發表於 2012-12-25 23:24:40

回復 joyce50815 的帖子

這部片有些片段與情節很觸動人心,值得一看!尤其是在面臨考驗及有所爭執時,不理智的氣話就會脫口而出了!
能相愛是一種得來不易的緣分,真的不要輕言分手!

董宇倫 發表於 2013-1-21 16:59:21

回復 im.J 的帖子

yes or no 1.2集都很好看.
愛與被愛都很幸福,
但是相愛更是幸福~
但是愛情很難像電影演得這麼圓滿~
不過我很認同.不管如何吵架<分手>2字真的不要隨便說出口.
我也希望能有一個我愛她,她也愛我的另一伴.
感謝你的推薦..真的很喜歡這2部電影

becomplete 發表於 2013-2-1 22:46:01

我也迷上了YES or NO 1.2
反覆看了好幾次
覺得第一集雙方的純真自然還是比較吸引我
因此對AOM大喜歡
好想到泰國追星阿
有人跟我一樣嗎??
頁: [1] 2
查看完整版本: yes or no 2 中文字幕版!!