ksxj23 發表於 2012-12-4 22:30:52

性騷擾...是說我應該揍他嗎?

其實我是洗鞋店的店員,可是除了服務這個選項好像沒有其他的==+外表不太陽剛,就是喜歡穿著牛仔褲跟短T晃來晃去
身高也不算高,大概勉勉強強可以算到167
體重....好了,再講下去莫名的變成徵友開頭文...(大誤

上班之後遇到一個帶著山東口音的老柏,年紀大概快65
梳著個油頭,每天都穿著西裝褲+短T+西裝外套來回經過
自從他進來過幾次,詢問他的包包保養,還有鞋子
每次來,我都客氣的(老人麻)回答他問題,在附上免錢的笑臉
結果忘記從什麼時候開始,他的問題都會夾帶著一兩句..
「你都幾點打烊阿?」
「吃飯了嗎,要不要去吃宵夜?」
「什麼時候放假阿?」

人客阿~如果是這樣就算了!!
反正我想說「老娘就是不要去你也沒辦法吧」
結果...
重點來了!!

有一天他來,問我皮帶能不能打洞?
他的G牌包包能不能保養
問完之後,就開始問...
「你晚餐吃了沒阿?」 (我說吃過了,謝謝關心)
「要不要去吃宵夜,我請你阿~」(不用了,謝謝)
「哎呀,你這樣上班太辛苦啦,我們可以去喝喝咖啡,休息一下阿」(沒關係,等等就下班了,那時候晚上8點多)
「如果你跟我有什麼比較親密的關係,我有錢麻~」 (邊說邊拿出皮夾現大概約2W的千元鈔)(有錢了不起阿!!!X)
「沒關係麻,我們可以去旅館阿」(我說,我真的沒辦法,我是女同志,沒有辦法)
「我都可以配合你麻~只要你讓我親親嘴,摸摸小手」(我說,我真的不行,而且我有戀人了)
====結果那個老伯竟然邊說邊用手滑過我的手!!!!我馬上把人躲進櫃檯====
「沒關係麻~我可以配合阿,我只用舌頭,讓我舔舔你下面,一定會讓你流很多淫水」(我還是堅決不可能,拼命的壓抑想揍他的衝動)
(不要懷疑,他X的那個色老頭真的當場這樣說,瞬間被他雷到)
「我一定會讓你很舒服的麻」(真的很想知道他到底是看了多少片子)
「你好好考慮一下~這樣就不用那麼辛苦了麻」(老娘就算辛苦洗鞋子也不會跟你來一炮的)

對話結束之後,我馬上衝到前後左右的鄰居那裡
跟他們訴說我的噁心遭遇....
現在只要那個色老頭經過,我的鄰居們就會盯著他,怕他又衝進來我這裡

這年頭....
哦....打完這段對話我整個還是超不舒服的
還記得那幾天睡都睡不好,可是太座遠在台南也不能來安慰我
顧客至上,可是我真的有點後悔當場沒有揍他...

小宇宙 發表於 2012-12-5 19:14:59

【轉貼】性騷擾預防與處理 (出處:現代婦女基金會)

客戶間或一般人性騷擾的處理

性騷擾的廣義解釋,是指一切足以讓人產生不舒服性聯想的故意行為,且是違背個人意願的,可能透過強迫、威脅或不預期等言詞、非言詞和身體接觸的方式發生在任何人身上。遇到性騷擾的情況大不相同,因此臨場的處理方式及應對技巧也不盡相同,但不論遇到何種情況,切記不要懷疑和壓抑自己的感覺,並應立即採取制止行動。
以下提供幾點處理性騷擾的方式供讀者參考:
1、明白對騷擾者表示抗議,大聲說「不」!要求其立即停止騷擾行為並道歉。2、可聯合其他受到相同騷擾的被害人一起勇敢採取行動。3、相信自己的直覺,不要忽視或懷疑自己,理直氣壯的表達自己的憤怒,向在場的人大聲說出自己的遭遇,      阻止騷擾者繼續其騷擾行 為, 如未來欲提出申訴時,才有人證可以證明騷擾行為確實發生。4、拒絕的態度要嚴肅明確,前後一致。5、避免與性騷擾加害者的再次接觸,在公事及私事間劃清界線。6、將自己的遭遇告訴他人,不僅可以避免自己被孤立、獲得情緒上支持,還可和有相同經驗或願意幫忙的朋友一起想辦法,      阻止性騷擾的繼續發生。7、勿期待或要求特別的待遇,天下沒有白吃的午餐。8、不要與可能的騷擾者(客戶)共飲,減少應酬或見面的可能性。9、沉著冷靜,並出其不意的掙脫。使用防身技巧,保護自己,掙脫後並可用各種方式引起旁人注意,利用群眾嚇退、制止騷擾者。

夢舞 發表於 2012-12-14 18:33:13

回復 ksxj23 的帖子

光看文字就非常不舒服了,更何況是現場= ="

大仔老大 發表於 2012-12-19 11:37:22

很明顯的 他的確是在對你性騷擾
這種情況~ 你可以選擇當下馬上報警告他性騷擾(但最好有證據_錄音或錄影存証) 或是海扁他一頓
小弟我的工作目前是律師助理~ 如果你有問題可以問我
或是你需要律師我也有認識一些

楠楠 發表於 2013-1-2 21:08:54

看完你的糟遇我只能說我的算小件的....
之前在飲料店打工,
開始學習接外送電話,
結果有些男的就會說:
做個朋友好嗎?!
等下是你來外送嗎?!
等等等之類的~
沒跟對方面對面算幸運吧!!
我都直接在電話另一頭裝傻~
對方覺得我沒反應也自討沒趣就停了,呵呵~
頁: [1]
查看完整版本: 性騷擾...是說我應該揍他嗎?