P们怕蟑螂吗?

我很怕蟑螂,所以我希望我的老婆不怕,要不然两个人一起怕就惨咯><
所以妳们怕蟑螂吗?

tamako0828 發表於 2012-12-3 21:41:24

回復 风 的帖子

其實我一直無法理解為什麼蟑螂會可怕耶,當然那種突然冒出來往妳面前飛的話我也會嚇到啦。對我來說蟑螂跟螞蟻其實沒什麼差別,只要不要妨礙到我我都跟牠們和平相處啦,看到了也頂多是隔著衛生紙包起來然後丟到馬桶沖掉。〈要我親手捏死就有點怕怕的了
之前和朋友聊到這個通常對方都會覺得意外,我想這大概是因為我有個小時候很怕蟑螂的弟弟,他只要一看到蟑螂(不管活的死的)都會尖叫,為了不讓他繼續叫下去只好把蟑螂解決了。

回復 tamako0828 的帖子

因为我小时候有让蟑螂爬在身体上的经验,那种感觉很恐怖,从此留下了阴影...

miss604 發表於 2012-12-4 08:38:42

不怕我女友超怕蟑螂,還有蜘蛛...所以殺蟲的都是我

妙曉寧 發表於 2012-12-4 10:30:22

回復 风 的帖子

我好怕蟑螂~~~那種打死還有喀擦的聲音...娉的真的很不舒服!!
我跟我的半都很怕蟑螂~~所以家裡都盡量維持很乾淨!!
但真的很不幸地遇到小強來拜訪我們~~~
我的半還是會先保護我喔!!!喝~

回復 miss604 的帖子

好勇哦你!我妈妈还整天笑我那么大只怕那么小只的蟑螂>.<
我希望我的未来老婆不怕,要不然我就要硬着头皮做英雄了~

回復 妙曉寧 的帖子

这么说其实还不错嘛,至少家里一定很干净~看来妳的半很爱你哦~珍惜珍惜~

banting001 發表於 2012-12-4 14:58:31

我超怕的~~~~阿~~~~~
只要想到長長的觸鬚~~還有會飛<超邪惡的功能>
我就有種毛骨悚然的害怕感~~~
我想奪門而出啦~~

妙曉寧 發表於 2012-12-4 17:02:39

回復 风 的帖子

還可以拉~~但說沒有還是很難!!感覺小強跟我們一樣...三節過年來拜年!!!
我都懷疑是從鄰居那偷渡來的!!!

龍楊之愛 發表於 2012-12-11 20:57:56

回復 tamako0828 的帖子

我也無法理解為什麼有人不怕小強
同樣的人體腦袋固體組織卻有完全不一樣的想法
我媽是那種可以把小強用手抓起來的女人[:face16:]
然後我媽超愛看那種蛇吞小動物的動物影集
我是我媽生的但是小強對我而言可能比遇到阿飄更恐怖說~~~
我一點都沒有遺傳到我媽這部份大膽的基因
只要是會飛的昆蟲 我其實都很害怕
然後動物影集那種誰吃誰的我很少去看
恐怖片(從貞子後)都多少年了 之後一部都沒看過
我可以看超悲情戲沒關係 但很怕看到血淋淋那種
我的伴每次看恐怖片 我都請她務必要戴耳機
免得我耳朵聽到就起雞皮疙瘩
以前我同學怕老鼠 生物課本有老鼠圖片都被她剪成一個空洞
有一回被老師看見問她為什麼課本被剪成那樣
我同學說因為那一頁有老鼠圖片 光看到就想要吐
老師只好無奈允許了不然能怎樣呢

2012年我算過總共跑到我家的小強有3隻(3次)
幸好伴都在家 被她處理掉啦
都是當天廚餘沒馬上拿去丟掉引進來的
其中一次最誇張 是剛削完的蘋果皮放水螬
小強一聞到馬上找縫隙飛進來探究竟咧~~~~[:face05:]

頁: [1] 2
查看完整版本: P们怕蟑螂吗?