AlexKao 發表於 2012-11-25 00:16:08

台中的的朋友們到哪買衣服啊??

嗨~
我想找實體店面歐!!
喜歡素面一點的衣服

逛過逢甲夜市的店
可是他們幾乎都是男性或女性服飾

網路買又怕品質不好。但如果有品質不錯的也麻煩各位推薦一下喔!:)

我買衣服超挑,都快沒衣服穿了T__T
謝謝歐~

no_limit 發表於 2012-11-26 18:23:07

沒做小版男裝前,我也超挑!因為我的風格關係,很多服飾店都沒有我想穿的…

也怕網拍品質不好當時遲遲不敢買

因為某些機緣,接觸到服飾界,也開始做網店了,但那是三年前的事情!!
目前因合夥關係,重新營業!
當然自己以前都怕品質不好了,現在自己在做小版男裝,也會替買家朋友們想想啦~
所以品質、款式都是有挑選過的!

詳細服務請看以下 有點官方的自介T_T

Google搜尋 "NO LIMIT 無界限 男裝" 就可以找到我們的FACEBOOK了
之前已有小版男裝三年的經歷
因合夥關係,重新營業!

我們提供的服務

成衣販售(全是熬夜精挑細選款)

我們的團隊有服裝設計的經歷

所有挑選的服飾都含蓋著時尚趨勢!

訂製時裝

可選布料由設計師幫您完成全世界只有你有的衣服!

此服務目前只有私下詢問哦!

你的衣櫃

想穿什麼? 適合什麼? 想找什麼樣的衣服?

我們更希望各界朋友們告訴我們喜歡什麼樣的衣服?想找什麼樣的衣服?以及搭配討論等等的,這樣我們才會更知道,目前大家最想要的是什麼!

所有問題都歡迎至FACEBOOK粉絲團 私訊哦!

imshenchen 發表於 2012-12-12 01:45:12

一中街有BE VIAN的店面可以去看看~

roanl 發表於 2013-1-23 10:50:19

哈囉~!!您可以到逢甲碧根廣場二樓的Mr.rich參考逛逛喔,店員會很熱心的指導穿搭與建議!!
商品跟一般市面的有所區別喔,價格適中、質感也很棒,另外他們在一中也有門市喔

紅獅子 發表於 2013-1-24 19:23:11

MR. RICH台中有店面~網路上也有喔!可以看看~我覺得他們家的衣服很棒~
自從買了他們家的衣服 原本的衣服都被我淘汰掉啦~哈哈

AXISMUNDI 發表於 2013-1-28 01:11:51

他們的實在是有點貴QQQQ

((學生一枚

紅獅子 發表於 2013-1-30 23:47:49

回復 AXISMUNDI 的帖子

但我覺得滿值得的說~
可以先買一件看看啦~說不定你就會愛上啦!哈哈~因為我就是這樣:P

tg6908 發表於 2013-2-2 20:36:29

我今天才跑遍一中街...
如果喜歡韓系的服裝推薦Bevian,很多素色的剪裁合身的衣服可以挑;
喜歡休閒款式的推薦主打純棉材質的Doctor J,

兩間都在一中街價格都很親民~

outofcloset1988 發表於 2013-10-24 00:37:22

其實找到適合自己的穿搭方式,就可以巧妙的把在意的部分修飾掉!

許多圈內人常常煩惱要如何打扮才會有自己的個性和風格,
這裡推薦大家,希望大家可以支持這個優質的專頁,
除了精選的必敗好衣以及單品外,主理人還會教你不同風格的穿搭,
主理人為"吐銀絲TWINS",顧名思義就是T&P兩人同時一起為各位服務喔!
臉書網址/outofcloset1988

頁: [1]
查看完整版本: 台中的的朋友們到哪買衣服啊??