pm0329 發表於 2012-11-23 05:56:25

水瓶座的踢喜歡...

請問水瓶座的踢們,你們喜歡怎樣的女生?
女生做什麼小動作會讓你們很感動?

hoverofsky 發表於 2012-11-24 00:25:12

如果以我來說的話...
我會喜歡長髮氣質但又有點小聰明頑皮的姐姐...
生活可以大剌剌的...但思想一定要成熟...

其實要給水瓶座感動的感覺其實很容易...
只是要看他會不會表現出來而已...
水瓶座是個很多情緒會思考後放再心裡的一個星座...
像我其實我只需要對方懂我...在我需要脆弱的時候摸摸我的頭說我懂你...其實比給什麼驚喜或禮物來的有用
但是這僅限於我啦...我確定受用於其他人...
參考參考吧....一個26歲水瓶T的小小想法

exist1992 發表於 2012-11-24 01:54:37

回復 hoverofsky 的帖子

我本來也是偏向喜歡長髮氣質但又有點小聰明頑皮的姐姐!!根據經驗,我喜歡的大都是比我大的,也沒有故意這樣挑,只是後來一回顧才發現XD
頭髮後來我漸漸發現不是重點
而小聰明跟氣質還滿重要的
小聰明會引起我注意,氣質會讓我動心
相處起來舒服自然就完全招架不住了
不然有小聰明有氣質但是太冰山就有距離...可遠觀而不可亵玩(?!)
我是20歲的水瓶T[:face40:]

pm0329 發表於 2012-11-24 01:59:01

回復 hoverofsky 的帖子

所以就算很感動,表情仍是不動如山~對吧?
那請問一下...
水瓶踢哭代表什麼意思阿?
因為之前發生了一些事,他誤以為我要結束關係...然後哭了!
ps.我們只差一步就算交往~只差我點頭答應
這...算是好事嗎?還是壞事?

hoverofsky 發表於 2012-11-25 00:31:57

回復 pm0329 的帖子

對~表情應該會不動如山不過是暗爽在心裡...
或許你仔細觀察她的嘴角說不定有微微上揚喔~!!
哈哈哈~

其實哭這事情就沒有太大的星座區別吧...
就像你說的她以為要結束關係了...
那種難過不捨的心情所以會難過會哭...

水瓶座偶爾忽冷忽熱的個性,喜歡熱鬧但又會突然一個人躲在角落沉思...
這個你可能要習慣...
不過重要的是感覺...我會希望對方是懂我需要我的...
如果你感覺他是對的那個人就不用想好事壞事了吧...
畢竟感情沒有好壞只有值不值得會不會後悔...
加油囉~!!

樂天刺蝟 發表於 2013-5-9 18:25:19

內心感動,表情不動如山。真的好貼切[:tuface02:]

我覺得這不是一個好習慣
我也是水瓶踢
遇到讓我動心的是獅子女

當心動的時候我又會盡量保持距離,只怕破壞這層關係
身為水瓶座的我我反而喜歡她撒嬌的管我 我會聽會接受 不要誤會我就好

我應該是一個無法讓人知道我愛她的水瓶座吧除非給我一個衝動
這好像不是一個好現象而那個衝動又要在相處很久很久之後才會想要表達
就怕被拒絕連朋友都做不成了

很容易在家裡想著那個女孩傻笑呵呵呵好像智障~~~~~

其實我還是最喜歡她為我吃醋的樣子雖然我們根本沒有在一起[:tuface40:]

romano97408 發表於 2013-5-10 00:59:12

雖然是P,
不過要說的話我會喜歡長髮有氣質內涵的女孩子吧?

水瓶座需要的是保護關心還有信任跟自由,

有時候很難懂但是其實並沒有那麼難懂,這樣(?

Bean豆 發表於 2013-5-12 00:47:44

我之前看星座的描述,有一段是這樣描述水瓶座的,非常貼切,說:
水瓶不善表達,如果你能感覺到瓶子對你三分的喜愛,事實上會有五分;
如果你能感覺到五分,事實上會有七分。水瓶是部坦白的,會淡化感情的表達,會壓抑自己的情緒。

像我就是這樣,不會讓任何人看出來特別喜歡誰。
像我喜歡一個人,她一定要有一方面特別強,然後會在總評其它部分的總共的整體。
因為我希望兩個人相處是能,一起往上成長的。而且這個成長,要另一個人也要跟的上。
總之,我會喜歡一個很厲害的人,然後以她為目標,追上去。

其實水瓶會一直希望有一個人能了解他,可能是用個眼神跟表情就能了解。當人家講自己的個性也不會多解釋,就是這種:「如果你這樣認為我是這樣的人那就這樣吧!」的心態

janefiesta 發表於 2013-7-9 18:39:42

滿喜歡撒嬌的吃醋:D
喜歡貼心喜歡有點黏又不太黏

之前有個巨蟹座女生很貼心很溫暖,很輕易的看出我的心情起伏
雖然我覺得我一直是表現得很淡定的一個人
她會在旁邊沒有其他人的時候小小聲地問我妳是不是這兩天心情不好?
可是也不會追問很多只是表達關心
和另一個朋友吵架的時候也是她在旁邊當協調者不然我和那朋友之間的氣氛應該會超可怕

有一次她聽到我為了一個可愛的學姊在飲料店打工就常常去買飲料一直問我那學姊是哪個系的很熟嗎XD

兩個人一起的時候她就會在我身上滾來滾去還叫我幫她吹頭髮
不過是我真的太膽小不想破壞友誼沒有對她做什麼超過的事......

我表達感情很隱性很隱諱,其實也是因為大部分人聽到表達感情的話會不知道怎麼回應反而會造成尷尬...
大部分時間都在旁觀著別人發生的事,滿被動的,只有遇到自己有興趣的人事物才會變得比較積極

我是十九歲水瓶,滿悶騷的一個人。[:tuface08:]
頁: [1]
查看完整版本: 水瓶座的踢喜歡...