X傻咩X 發表於 2012-11-22 19:43:09

簡單的幸福浪漫

各位情侶拉拉們你們認為簡單的幸福是什麼呢?

我覺得當兩個人一起窩在沙發上
看著兩個人都喜歡的電影就很幸福
可以躺在另外一伴的懷裡
是超幸福的一件事

還有一起到公園散步走走
談論兩個人之間的事
或著是朋友之間的趣事那也好幸福

最最最浪漫的!!
就是每天早上醒來第一眼就能看見她熟睡的臉
當他快醒來時,在立刻裝睡讓他吻醒你
跟你說早安>///<

因為我沒有跟我另外一伴住
所以有些小事情就覺得好幸福~~
相差八歲的我們已經在一起九個月囉~~

你們呢??

angell 發表於 2012-11-22 22:25:42

或許因為距離很遠,
見面的時間相對寶貴..
能夠牽著手一起散散步~
就覺得很幸福~

最喜歡的是在..洗完澡之後..
我都會幫 懶得保養的她 擦乳液 ^_^
感覺很棒~

達克 發表於 2012-11-25 20:12:41

此時的天氣
最適合假日睡覺賴床了喔!
平常日太忙了
我覺得小小幸福的事是
她能體諒我的累 乖乖的陪我睡到自然醒
OH YA!!
當然還是要安排個小旅行給對戶囉!!
不然可能她會悶死吧

a39398892011 發表於 2012-11-25 22:41:14

哇屋!剛好看到你的發文,真心的希望你們可以一直閃亮的幸福喔!
覺得很巧的是,我的狀況與你們很雷同,我們也差八歲!^^,
要繼續幸福浪漫喔!

banting001 發表於 2012-11-27 01:58:06

是的!沒錯!
幸福其實就是簡單的滿足
不用複雜
因為簡單   所以輕鬆自在又快樂

雖然我和她沒差多少
但我們交往5年了!!
因為之前風風雨雨
所以更加珍惜簡單的幸福

oAyaX紫兒o 發表於 2012-12-6 01:23:12

我和我伴也是相差8歲哦 (握手)

不過我們在我大學畢業後就馬上同居了 (笑)
 那時候大約在一起一年多了,
 明天初就要滿4年:hoface02: 關於標題的簡單幸福常常很有體會呢!!

因為兩個人上班時間不同,
 難得可以一起休假,一起吃飯睡覺就是種幸福。
 (不然常常都是輪流固家:hoface09:)

或是電腦玩一玩突然坐到她面前把她的螢幕檔住,
 兩個人靜靜的凝視彼此或是抱著彼此的感覺,
 那種安心穩定的幸福感也很棒吶 :hoface02:

這種簡單的幸福很重要哦!
 能一直保持的話,感覺彼此也會走一段很長的熱戀期~
 像我們 ... 最近才比較『冷靜』吧哈哈,好的方面。
 不過時常還是會有火花蹦出來~~

祝福妳們,一起幸福久久吧 :hoface16:

嚴荊軻 發表於 2012-12-17 23:22:43

對我而言最簡單的幸福就是
可以陪伴在我的女朋友身邊...

因為之前是遠距離,然後現在是一個月可以去找他一次
所以最我而言最幸福的事情就是
陪伴在他身邊、看著他[:tuface16:]

城市動物 發表於 2013-1-2 18:57:50

簡單的幸福真好
我也好想要~
雖然我現在很幸福
但總覺得不夠(因為有距離)
我現在最想要的就是可以跟另一半
"同居"
這是簡單的幸福對我卻最困難
知足吧!!我是最幸福~

CH潔IE 發表於 2013-1-3 12:37:03

簡單的幸福就是睡覺前他抱著我 我摸摸他的臉 然後說說話到想睡
或是在家躺在床上一起看影片
那都是最平凡又最幸福的事情了

交往四年半的我們住在一起三個月了
心中的幸福說都說不完 ♥

芭拉 發表於 2013-1-13 04:47:46

我跟我家那隻在一起兩個月多感覺好像在一起很久的老夫老妻哈哈但不是沒火花
算是半同居的我們每天一起睡一起上學(現在都還是大學生:p)連系館都是同一棟想見面就見面
晚上就一起回她的住處 每天都好開心

我也最喜歡 起床第一件事就看見她
我們都很有默契 睡覺前和一睡醒一定要先緊緊抱住對方:)
現在覺得最幸福的事是在半睡半醒間感受到她從背後環繞住我的雙手.身體與溫度
那是很溫暖很安全的感覺
覺得那不大的雙手卻好像可以保護全部的我連天塌下來都不怕

小小的幸福就知足 每天都覺得很幸福:hoface02:
頁: [1] 2
查看完整版本: 簡單的幸福浪漫