choas 發表於 2012-11-20 23:24:25

不分們有情人嗎??

唉為什麼TP不會想變成不分而是想把不分變成TP呢:(是老問題了但TP真的不像異性戀嗎??
這麼久了我一直很不解……

我好奇不分們有能找到不分嗎??
有的話過程是怎麼發展的呢??
我和我女友都是非常不分我很好奇其他人呢??

choas 發表於 2012-11-21 00:41:56

2020.4刪無意間看到過去的東西,覺得還是刪了好,不過見到過去的自己也是蠻有趣的一件事。

a229679706 發表於 2012-11-21 00:56:24

我和伴一開始很糾結,我應該像女生一點,像p一點,該害羞要害羞、該矜持要矜持,
她要像t一點,man一點,要什麼都靠得住的感覺,
然後,我們就變調了:3

當我們再次牽起彼此的手時,才發現以前的我們不夠聰明,
我像女生又如何,個性就是大辣辣了一點,帥了一點(自己講),
她外表中性點又怎樣,就是龜毛了多、細心了多、嬌媚(?)多了,

私下的相處也是,我們有自己的一套相處模式,
而我們也任由人家猜測誰是p誰是t,
畢竟也是一種樂趣。

我愛她,這就夠了,
我們這兩個不分。

:)

lucky10030522 發表於 2012-11-21 17:55:50

回復 choas 的帖子

我沒有女朋友><
其實真正不分的女生,也是很難去分辨的

choas 發表於 2012-11-21 21:56:31

突然感慨要破除TP就跟要破除異性戀主流一樣難:(不分們要加油!!

choas 發表於 2012-11-21 22:04:13

回復 a229679706 的帖子

感覺妳們也好幸福~唉TP主流真的會害很多原本會幸福的情侶們呢…
不過妳們這樣兩個人都很開心的作自己就是不分的精髓嘛
耶!!!!

好希望大家都可以開開心心做自己
看到很多T感覺很逞強其實會很替她們心疼…
真心期待不分變主流那天~

choas 發表於 2012-11-21 22:11:17

回復 lucky10030522 的帖子

妳看起來好酷!!!!真心的!!!!
怎麼會沒有女友呢??
是因為都沒遇到契合的不分嗎:(

a229679706 發表於 2012-11-21 23:33:11

回復 choas 的帖子

每一對情侶都有好或不好的,我們之間也發生過些許令彼此有誤會或是疙瘩的事情,

但就於不分這個主題來說,我覺得我們這樣的相處模式剛剛好:)

choas 發表於 2012-11-22 00:05:22

回復 a229679706 的帖子

對!!我懂那種有好也有不好的我覺得每對情侶都有自己的關要過
我覺得現在我的戀情是過了這個關
一切就會海闊天空
會是真的幸福

不論如何
讓我們珍惜當下吧~
尤其眼前的人~~

choas 發表於 2012-11-22 08:45:36

回復 啞萼。 的帖子

很多不分一定很羨慕妳吧!!像我和前女友雖然是號稱不分
可是我覺得她有把我當T…
我只是外表沒那麼女性化而已啊
內心還超級小女人…
根本不是當T的料
唉所以也沒多久就分了…
不到半年吧唉

頁: [1] 2
查看完整版本: 不分們有情人嗎??