嵐isme 發表於 2012-11-20 02:24:28

求高雄美食

能否推薦高雄美食?? 小弟我已山窮水盡...
網路資料太有限 自身當白老鼠.傷胃傷財也!!

心痛到極限 發表於 2012-11-21 23:10:53

小吃類的嗎?
三民市場的黑輪,鴨肉飯
左營大路的雲吞\
還有太多了,你可以說想吃什麼類的

嵐isme 發表於 2012-11-25 20:07:10

回復 心痛到極限 的帖子

餐廳的唷! 日式 美式 韓式 中式都OK~ 只要好吃就好..
感恩壓~

心痛到極限 發表於 2012-11-25 23:54:39

回復 嵐isme 的帖子

冒煙的橋(美墨式料理)
海港餐廳(自助吧)
若愛吃麻辣鍋的可以到七賢路,包準有一堆可以選~
還有很多,但一時間想不起來啦~

嵐isme 發表於 2012-11-26 22:15:54

回復 心痛到極限 的帖子

感恩~~~吃到飽有點不划算.. SJ吃到怕了XD

3Q囉!只好再次出發 實際探險[:tuface17:]

imij 發表於 2012-12-1 23:25:47

其實好不好吃在個人口味啦,可以介紹幾家大家口碑還不錯的餐廳給你,thomas chien是之前帕莎的主廚自己出來開的,口碑很好,當然價位也很好,在高雄軟體科技園區旁,走的是法餐跟咖啡
當然帕莎本身還是很ok,畢竟是老店了,另外有一家九月才開的,不過遠了點,在岡山,安娜瑪莉雅,走的是下午茶,不過採預約制,主人也是個性個性的,是我下次要去的店,
另外詢問度很高的瑪列小商人,在中華一路上,簡單生活旁邊,也是走法餐路線
博愛路上推鑑你兩家,一家是瑞德,一家是義果兩家是義大利餐廳,講求健康取向,只是義果最有名的是窯烤披薩,他們的諾曼第蘋果奶蘇披薩算是招牌,
樓上介紹的自由路的(冒煙的喬),amys品牌中我最喜歡的一家,它很有名的是豬肋排
其實還有許多啦,要寫很久,用問的比較快啦~

嵐isme 發表於 2012-12-2 01:02:27

回復 沒事來晃晃 的帖子

感恩也~~~ 除了岡山 其他的我會一一品嚐去..

((為何悶?

橘子柳丁 發表於 2012-12-15 01:23:05

如果喜歡美式餐廳的話大推THE BAYOU!!!
她在左營富國路的 西堤附近~!!!
推薦去吃過的朋友都說讚!!
她是一個外國小姐開的~很道地的紐奧良菜~(其實也沒吃過真正的紐奧良...)
很多一樣是美式的餐點 但你在其他美式餐廳找不到~XD
而且比市面上 FRIDAY 冒煙的橋 都還要便宜又大碗!!
地址是 左營區的保靖街13號!!

如果喜歡義式
歡迎來試試看小義大利!!
我本人是 一試成主顧~
最後還跳入深淵 成為店員之一了~@@
他們義大利麵 口味選擇也很多變 而且口味跟食材也很講究!!
連提拉米蘇都是現點現做~(有沒有很夠誠意!!)
這個呢 則是在漢神巨蛋的4樓

還有 拉丁美洲系列~XD
黛麗莎!!
好像每個禮拜 五還是六 有拉丁之夜~
會很樂鬧的大家歡跳拉丁舞~
裡面的餐點 也是很道地的阿根廷美食~(因為老闆娘本身也就是拉丁美洲地區的美女~)
我只記得她在鹽埕區 五福路的路上~

哈~其實還有很多口袋名單~
日式 韓式有興趣嗎?

橘子柳丁 發表於 2012-12-21 12:29:11

那 日式...就來個義郎的創作壽司吧~!!
以日式料理來說 應該算平價~
握壽司的醋飯可能稍嫌緊一點@@
炙比目魚側緣 油脂配上醋飯真是絕品!!!
海鮮真的新鮮的~
位置在左營區 富民路66號

韓式的話~
我只知道一個 韓國媽媽開的小吃店~
沒有那麼氣派豪華~
可是吃得很實在~
牛肉飯 跟放上起士的煎餅 是我去那裏的必點~
叫作 順風韓式料理
不過不太好找~@@
在左營大路附近的一條巷子~
地址是 高雄市左營區店仔頂路101-1號
頁: [1]