ksxj23 發表於 2012-11-18 00:20:49

應該不算是教學片...(默)

其實網站源自於alex好心人[:offace06:]不過我比較偏好亞洲的...所以自己搜尋莫名的發現這個很完整的片子..日版,片長74分鐘,主角不變,無男,無道具,無字幕,有碼
應該也稱不上教學片..只是他很完整,而且不會太誇張,所以...
有興趣的人可以私訊嚕...:hoface04:

11/18 私訊的朋友們,網址已經發送嚕....請慢慢觀賞
如果覺得還不錯~來個讚吧 [:offace11:]

11/22 有同鞋反映影片看不到呢@@!
請問其他人也會有這個問題嗎?
如果手機觀看的人,跳出英文選項 (開頭YES跟開頭NO) 點選NO那個就可以看了
(因為我沒有滑滑滑手機,所以是其他手機使用者告訴我的=_=)

11/27因為樓主跑去夜排SHE的簽名會...所以荒廢片子的分享大業 (誤
所有短訊以及回覆都發送了 ^_^

侒侒 發表於 2012-11-18 20:15:39

我也想看 可以傳給我嗎
謝謝[:face00:]

milo123 發表於 2012-11-18 23:18:16

可以分享吗,感激不尽~!谢谢!

ding0214 發表於 2012-11-18 23:20:22

可以分享給我嗎                                                                                                               
感謝囉^^

by977151 發表於 2012-11-19 02:36:31

可以傳給我嗎~ 謝謝 !! 感激不盡!!

阿甘 發表於 2012-11-19 09:15:45

我也想看看 可以分享一下嗎感謝你

JAMMIE 發表於 2012-11-19 11:38:28

回復 ksxj23 的帖子

我也想看,可以分享給我嗎?感謝

Yeol 發表於 2012-11-19 18:42:32

高舉雙手:)))   可以分享給我嗎?感激不盡

Omylove 發表於 2012-11-19 23:26:26

我也想要,可以嗎?麻煩你了!謝謝

cyndi78812 發表於 2012-11-20 01:30:03

可以給我嗎??…            ///////////////////////////////   

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 應該不算是教學片...(默)