richardr 發表於 2012-11-17 06:12:00

LLKLKKLKLKKLLKLKLKLKLKLKLKLKKLKLKLKLKLKLKLKLKLLKLKLKLKLKLKLKL

LLKLKKLKLKKLLKLKLKLKLKLKLKLKKLKLKLKLKLKLKLKLKLLKLKLKLKLKLKLKL

Raiy92 發表於 2013-3-12 17:49:48

我不喜欢和我的伴拍照,因为表情不好会给她骂。。。每次合照就觉得压力好大。。。怕等等拍到不好看又被骂。。[:face07:]

妙曉寧 發表於 2012-11-17 10:43:43

回復 krazay 的帖子

我的半以前也不喜歡跟我拍照,但也是努力超久....她也漸漸的比較願意合照.....加油吧 ........

祅祅 發表於 2012-11-18 16:42:58

我超愛跟我家那隻合照的!!!
看到就心情好~

之前因為開刀變醜醜都不愛拍照...
現在好了當然要狂拍啦~
不只要拍, 還要每個地方都PO上網分享...[:tuface08:]

城市動物 發表於 2013-1-2 18:51:19

拍照是一種紀錄,起初我也不喜歡
覺得自己拍照不好看
但,看到自己的伴跟朋友的合照
我就超忌妒,漸漸的接受了
拍照是一種紀錄在一起的痕跡
也可以回想起初的熱戀時期
任何時間的酸甜

we0908 發表於 2013-1-7 14:00:43

回復 krazay 的帖子

合照要看當時的場合是否適合留下紀念吧!

如果他不想跟妳照,你逼他真的只會畫了感情

上張合照距離現在兩個月?

拜託,我跟我老婆的合照距離現在都一年多了!哈哈

每個場景記在心裡才是最美的阿~

巧克黃 發表於 2013-1-21 20:08:36

是喔像我就喜歡合照
非常可以回憶的說

狗狗撞到牆 發表於 2013-3-8 21:42:46

喜歡阿
跟最愛的人一起拍照
照片上的自己看起來也很幸福呢^__^

brooklai 發表於 2013-3-12 13:59:03

當然喜歡阿~
不過兩個人都沒有很會拍照@@
我只拍她一個她會覺得自己美美[:tuface20:]
可我每次自拍我加她的合照
不是我醜不拉基就是她覺得自己不夠美[:tuface10:]
只能等待天時地利人和的某次成功...

話說到目前為止還沒出現完美的一張...[:tuface01:]

8蟲蟲 發表於 2013-4-24 06:02:46

[:face20:]我也喜歡跟我半拍可以很多回憶.我們都變得很多.所以可以讓別人知道我們感情多好多幸福呢
頁: [1] 2
查看完整版本: LLKLKKLKLKKLLKLKLKLKLKLKLKLKKLKLKLKLKLKLKLKLKLLKLKLKLKLKLKLKL