beating. 發表於 2012-11-11 02:38:43

跪求束胸各牌比較(已爬文)

寫在前面,訴求依序為: 黏貼,效果中上,材質/舒適度次之(不激凸、咬肉、上翻),價位,低領。

爬過些文,對各牌差異或較細節的部分(材質,厚薄,包覆度,上翻問題等),還不太有概念...本想發在PTT但未達發文限制(嘆),懇請富經驗者分享經驗(單品牌也歡迎回答),小朋友在此先謝過~      

想購入新束胸已久,買過也只想買黏貼式,有的多為半身,僅一件全身,尺寸皆為M,偏好大U領背心。
      曾在晶晶買過The Sport和TILA,效果普通有點難集中托高(束胸也是要集中托高的!>//< 但這兩牌會激凸就不ok了),或許因為比較薄,或是材質? TILA有上翻問題。兩者因效果和持久度不夠好不會考慮,除非有別款是ok的。
      入門選了Double也是目前最多件者,AIR7、AIRMAX,效果最好可是縫線會咬肉(是這樣說嗎..? 剛買時肩頭會咬,而有次穿鬆掉的運動,縫線磨的我肚子一圈傷痕洗澡超痛....),可惜用沒很久(四五個月左右)魔鬼氈就黏到後面了。買過Sponge的效果還好,因此材質希望別像TILA薄而沒彈性或Sponge類的束緊度不佳。
      最新的是ESHA加強二代全身,M號穿脫容易、效果普通,肚子以下略微寬鬆,不知是不是因為大太? 舒適度不錯。

另外想問,聽說背心的壽命和效果較好? 為什麼多家加強型都是挖背呢?

想聽聽大家穿過各牌的描述或比較,或者選購建議,效果、材質希望詳細些,條列式也可(ex.品牌:款式:價位:尺寸:材質和車工:效果:等)...以上終於打完了,希望眾大德別因主題類似就吝於回答啊,感謝!

J.M 發表於 2012-11-13 18:41:37

我都買魔鬼氈的一開始我買角色束胸 個人不推薦很薄 久了黏貼處容易捲起來
後來是T&G前面很厚 可是穿起來也很緊 久了會不舒服 全身式下面其實很薄久了感覺會拉壞
個人推薦巴黎男孩前面也是厚的 可是不會很緊 可能要看個人習慣 跟T&G比起來價錢也比較便宜 可是一次要買五件 可以跟身邊的朋友一起買 沒有要同個尺寸

這是我穿束胸的小小心得 看看就好

kimcooper 發表於 2012-12-16 03:41:35

老實說我也推薦巴黎男孩
算是平價 可接受範圍 品質也不錯
我讀五專時住在台中他們倉庫就在附近 我和朋友都會直接去他們倉庫買
因為住附近 當時買拉鍊的 穿鬆了還可拿去那邊 他幫你重新車過 又是一件緊緊的新衣
售後服務也很棒 又很耐穿我只穿過兩個品牌
第一個老實說我忘了 因為第二個就是穿巴黎男孩 朋友介紹的 就穿了3年多

YAHOO搜尋 PARISBOY 就是了
你再看看吧:)

kimcooper 發表於 2013-1-17 04:49:07

回復 kimcooper 的帖子

其實也是要看你偏好穿哪種啊
像我穿魔鬼沾的老是手殘都會刺到自己 又很懶得去對
乾脆穿拉鍊的 咻一下就好 我都穿運動型拉鍊的短版

但拉鍊的鬆了就沒有再緊的餘地
魔鬼氈還可以再貼緊一點

freehandsome 發表於 2013-5-28 01:21:14

我也推薦巴黎男孩〜
我是穿平坦加強魔鬼氈的!半身〜
單層款式樣比較透氣〜
雙層款式〜耐穿,束比較緊,但夏天比較熱,而且建議比層買大一點點!

freehandsome 發表於 2013-5-29 01:33:18

回復 freehandsome 的帖子

因為我肉比較大坨,我都穿背心型的!比較束的緊〜但是夏天會很熱!
如果你不會太大可以挑選挖背的,比較涼爽〜

工程猴 發表於 2013-7-5 09:33:42

大推巴黎男孩!我自己買了十件XD
好穿又便宜!而且售後服務很好~[:tuface17:]

mo830622 發表於 2013-7-22 16:41:18

我推薦 TOPTWINS他們一年四季都有三件一千的活動 還蠻便宜的可以試試看 我都會團購他們家的的束胸 我們學校多數的T也都是穿他們家的~~

夜o星辰乂 發表於 2015-4-7 11:33:15

請問尺寸都是要看自己穿衣服的尺寸還是要在買小一號?~

secanthk 發表於 2019-8-24 09:47:22

可以試一下我們香港新設計的啊~
也不錯
頁: [1]
查看完整版本: 跪求束胸各牌比較(已爬文)