ToBeLu 發表於 2012-11-10 11:18:30

熟女文青華山幫_一起來看藝術電影

曾幾何時,熟女已是不得不面對的殘酷現實
而文青...成了遙遠的浪漫的夢

無論是透過金馬國際影展,校園電影社,太陽系碟片….曾經,那些大師以冷冽細膩的眼光,將一幕幕似幻似真的內外風景,展現在你我的眼前,其中的啟發與感動,仍是靈魂最深厚的慰藉….
你,還懷念大夥一起的銀幕探險?你,是否難忘在光影中窺見幻變人性的悸動?

國家級的藝術影院_華山光點十一月開幕了

這座由酒廠改建的文創園區,有綠地藍天,古樸的紅磚屋舍,可愛的咖啡茶堂,和創意好玩的藝文活動!!!
喜歡漫步其中,更嚮往和姊妹們一起來到秘密基地,展開視覺與心靈的冒險!!
由於本人是超熟女,希望你或是年齡成熟,或是心智成熟,而且一定要愛看藝術電影,不會嘟咕….
我知道,文青都有點個性,愛耍酷,所以放輕鬆,沒有影評分析,不必心得報告,單純自在,就是享受美麗的電影與相伴的溫暖!!
因為光點會員卡必須本人持有使用,在此徵求幾位熱情大方的朋友,願意辦卡,讓自己和同行姊妹享有優惠!!!
活動預計十二月開始,一個月一次聚會觀影

靈魂,需要彼此的滋潤與陪伴
讓我們一起尋回…年少的夢

J.M 發表於 2012-11-22 00:11:34

痾... 我不是熟女 不過愛看藝術電影 不嘀咕
這樣可以加入華山幫嗎~~~~~~

J.M 發表於 2012-11-22 11:23:23

哈哈 你好喔
的確是有點小距離
不過有些好看的電影都只有台北有
個人還滿常跑台北的~

bebrave 發表於 2012-11-28 04:08:27

華山根本就是我第二個家阿!!!超想進光點看電影,問題是都買不到票...
倒是很常在那逛展的說~
頁: [1]
查看完整版本: 熟女文青華山幫_一起來看藝術電影