shell143 發表於 2012-11-7 19:56:13

跟我一起澳洲打工旅遊吧!

想找志同道合的妳和我一起享受生命
也許妳有著束縛和未知,就讓我們一起拋開出去看看吧

我真的好想出去看看,總覺得自己眼光很狹隘
跟我一起去旅行

O_O~ 發表於 2012-11-7 21:12:32

我也很想去但因為工作的關係我無法克制自己要放下[:face18:]
很怕等了又等就過了時間[:face20:]

shell143 發表於 2012-11-7 22:04:56

回復 O_O~ 的帖子

go了啦!我也掙扎一陣
但決定在30歲前瘋狂一次
因為時間過了就沒了
加油

O_O~ 發表於 2012-11-8 19:38:38

回復 shell143 的帖子

如果你有一個高薪又很自由又是自計的興趣的工作你會願意放棄這工作嗎所以我才一直很猶豫的問題

PutUporShutUp 發表於 2012-11-8 21:27:32

我明年三月份就要出發了
這幾天再看機票~

happy84566 發表於 2012-11-18 08:40:55

我今年78年次(24歲)想找可以一起去澳洲互相照應的朋友
我的目的是打工賺錢+開闊視野
因為要幫忙家裡和自己還貸款
預計至少會待上半年以上(可能至一年)

我英文很爛
但是我很敢對話
我的方向感很好(基本上用腳走過一遍的路都不會忘記)
我個子很小,但是體力還不錯
由於英文很爛,可能會找牧場或果園的工作

我的個性是:旺盛的好奇心跟無與倫比的耐心+行動派。
(剩下的請自行參閱星座個性解讀:牡羊座)

『去澳洲的手續很簡單,只要一個願意的想法就可以輕易地踏出台灣!』
FB:happy84566@hotmail.com

dollarS 發表於 2012-11-20 02:00:12

wow~我也非常想去當台勞不管當哪一國的都非常有樂意,
但再怎麼快也是要明年7月以後的事,那時大家老早在澳洲微笑摘果子了!!
祝你/你們好運!!

筑仔 發表於 2013-1-7 02:06:10

想法一直都在,就缺一個衝動踏出去

我也想要去澳洲打工度假,體驗不同生活。
預計在2013年10月中以後2013年底前出發~
想趁年輕趕快出去看看不一樣的地方
想找幾個同伴一起踏出第一步
一起去闖去瘋還要努力賺摳摳!

時間配合的來就一起go吧[:face39:]

agree 發表於 2013-1-24 09:52:18

去澳洲可以做什麼?人工大慨怎樣?
還有住宿又怎樣?

syria 發表於 2013-4-13 14:30:20

你們好壓
我預計今年8月底至澳洲打工旅遊
本身英文非常差
卻又希望能走去不一樣的世界看看
有朋友在今年要一起去的嗎
朋友多好照應嘛 [:face40:]
認識一下吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 跟我一起澳洲打工旅遊吧!