wind820924 發表於 2012-11-5 07:23:15

我只想要幸福 ...

我希望有個人可以在我身邊陪我 照顧我
當我生病時 可以陪陪我 照顧我
當我無聊時或是生氣時 可以陪我 跟我聊天
當我難過時 可以給我安慰
當我哭泣時 可以給我個擁抱
當我撒嬌時 可以在身旁讓我撒嬌
當我害怕時 可以在我身旁 對我說 " 乖 別怕 有我在 "

有些事情 朋友給不了 有些事情家人給不了
我真的很想要一個人陪我 ....

我是小風 也可以叫我 星風 我很醜可是我心地很好
我不帥也不可愛 可是我有顆比誰都熱血的心
住在台中市住逢甲很近 離一中又不遠的好地方
目前單身 十九歲
我人很好嘎 也很好相處不要以為我不好相處而害怕我 (( 很多人這樣過
我不常生女人的氣 也不常吃女朋友的醋 但是我會對女朋友撒嬌 -/-
因為愛一個人 可以包容她的一切 但是不要太超過喔

誰會想要一個會撒嬌的男友-/-
誰會想要一個會很疼的男友 -/-
誰會想要一個給她管的男友 -/-

我到陌生的環境會很緊張 不知道要做什麼事情你要帶著我去適應地方 !!!!!
因為我到陌生地方會緊張會很安靜 !!! 所以請見諒我也這種個性 XDD

我很喜歡交朋友 朋友在多也不嫌少
我有亞太 可以 熱線 熱訊
趕快跟我認識吧 ^^

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201211/01/033437aqvqe2awqq9912fq.jpghttp://www.2girl.net/data/attachment/album/201211/01/033530yiyhhc8ibcewyuy2.jpg

茶默言 發表於 2012-11-5 17:00:29

挖哩挖哩-///-來認識兩下亞太咖是否~單身單到很無奈+恐懼...[:face07:]
不過我們住好遠~亞太咖 +66 來聊聊天...[:face16:]

wind820924 發表於 2012-11-5 17:41:28

回復 茶默言 的帖子

哈哈 滿遠的說
可是我的恐懼 不是因為孤單這樣
亞太咖 交朋友當然好囉

wind820924 發表於 2012-11-12 20:56:38

哈哈 掉下去了
推推推推上去囉
我想要陪伴
不想在流浪...

頁: [1]
查看完整版本: 我只想要幸福 ...