Yu Ping Lin 發表於 2012-10-25 22:15:19

到底算是甚麼呢 T ? P ? 不分?

如標題我對T沒甚麼感覺可以當朋友可以欣賞,但是沒有辦法喜歡上。。。 [:onface08:]
不知道我這樣算是甚麼樣的T?P? 還是說不分呢!?[:onface10:]
這讓我思考很久的說[:tuface02:]
我只能說我喜歡穿的中性一點但是我外表是P,好像也只喜歡P。。。
本人我住台南喜歡看書,打籃球,睡覺。。。
對於T。P or不分不是說很完全的了解它的定義在哪裡
我只能說我喜歡P[:tuface40:]

黑桃Ace 發表於 2012-10-25 23:54:37

T 和 P 就是選擇題的(A)T (B)P
不分就是選擇題的 (C) 以上皆是。

T 外表 中性 想照顧人
P 外表 女性 想被照顧

也有 T 分外表中性 但想照顧也想照顧別人
不分偏T

也有P分外表女性 但想被照顧也想照顧人
不分偏P

當然也有互換的啦!!
都是女生麻難免有一點想被呵護的心態
也有在分鐵T阿 !!!!! (需要我解是鐵T嗎?
這樣換來換去就跟六合彩一樣有很多可能
想這麼多幹嘛 !! ?   (那我解釋那麼多幹嘛[:tuface07:]

欸 ! 知道自己喜歡什麼
喜歡的那個人也喜歡妳
不就好了嘛 ~ [:tuface01:]

(((講一講 自己不耐煩.... 哈哈哈

Yu Ping Lin 發表於 2012-10-26 00:09:54

回復 黑桃Ace 的帖子

LOL~~~
謝謝你辣~~~感恩妳[:onface07:]

話說我喜歡的人好像都有喜歡的人耶,真糟糕阿我[:tuface02:]

黑桃Ace 發表於 2012-10-26 00:47:29

Yu Ping Lin 發表於 2012-10-26 00:09 static/image/common/back.gif
回復 黑桃Ace 的帖子

LOL~~~

那就是妳命不好啦! 哈哈哈哈

開玩笑 [:tuface01:]

這時就用一些古秘
扎小人 養小鬼 拜狐仙

加油 !!! [:tuface17:]
哈哈哈哈哈

((又在亂教人 !

頁: [1]
查看完整版本: 到底算是甚麼呢 T ? P ? 不分?