賓果 發表於 2012-10-22 21:47:50

想認識年齡差距大的的拉拉~想交朋友~~

各位有伴的情侶看過來~~耽誤妳們的時間[:face05:]            我跟我的寶貝老公想多認識有緣的妳們.
   年齡30以下28-100歲)。我們的休閒活動:看看電影、喜歡去大自然的地方走走、
            吃吃小吃(逛逛夜市)、有時去去台北逛逛、
   我們不是玩咖、只要我們彼此聊的來,那我們一定會是很好的朋友

想認識有緣的你們

阿龐 發表於 2012-10-26 01:16:41

十四歲耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我跟我女朋友差不到十四個月耶((其實我們是同班同學啦    哈哈
你們相處上應該有很多有趣的事情吧

devil_girl 發表於 2012-10-26 17:01:25

回復 賓果 的帖子

14 歲哦 @@
我和她相差6歲多她就一直覺得我們之間有代溝了耶 @@

你好強哦~ 怎麼辦到的啊??

我不想給我的另一半覺得我是小妹妹配不起她 >_<

魚乾 發表於 2012-10-29 15:09:47

14歲呢 @Q@

我跟我家女人差11歲... 我小她大
不過我們好像沒有什麼代溝問題耶 ...
可能我們都很幼稚吧哈哈 ...
也許是因為同星座關係 反倒我們很多想法都相像 也很合
所以年齡真的是兩個人相處間最小的問題...

妙曉寧 發表於 2012-10-30 11:53:13

回復 賓果 的帖子

妳好漂亮喔!!真的!!
我跟我的伴也差了10歲喔!!但是我們住在台中。
有機會可以加FB好友聊聊呀!!
dongmingyi78@yahoo.com.tw

X傻咩X 發表於 2012-11-7 20:45:45

我跟我哈尼差八歲根本沒有什麼代溝問題
什麼都可以聊說
有時他會笑說是他太幼稚還是我太成熟哈哈哈!
但我覺得呀
代溝這種東西
只要你們雙方覺得沒有代溝那就真的不會有代溝問題啦!

賓果 發表於 2012-11-12 20:38:18

賓果 發表於 2012-10-22 21:47 static/image/common/back.gif
各位有伴的情侶看過來~~耽誤妳們的時間            我跟我的寶貝老公想多認識有緣的妳們. ...
                        台中聖誕節party開始囉[:face05:] ❤         超級好玩的,快去報名唷。
                                 先去報名囉~~

oAyaX紫兒o 發表於 2012-11-21 19:11:18

我們差八歲哦 :hoface02:

不過因為我個性算比較早熟,所以也沒有代溝問題。
  反而我伴有很多人生經歷可以說給我聽~
  當然有心酸淚啦 ... 就像聽故事一樣 :hoface04:

希望大家都可以幸福快樂,
  不要被距離或代溝打敗囉!

見晴天 發表於 2013-1-20 22:09:36

Hello,您好!
我跟女友,相差13年,但我們思想,有很大分別,但我很愛她,所以我覺得沒有問題!!!:hoface02:

we0908 發表於 2013-1-29 16:43:50

T大P小好像比較沒什麼問題

我跟我家太太差了8歲,但我們相反,我比較小

唉....其時我覺的重點在有沒有心,知不知道對方想要什麼,能不能讓對方感受到你盡力了

T小也沒什麼不好,等太太老的時候我就可以照顧他,我還是年輕氣盛的[:face10:]

我都跟他說,妳先好好照顧自己,等到我在大一點,換我來照顧你

就算要推輪椅還是把屎把尿我都願意

哈哈[:onface15:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 想認識年齡差距大的的拉拉~想交朋友~~