月咩 發表於 2012-10-21 21:54:09

怎麼辦?最近發覺我喜歡上一個不同世界的人...

如題,最近交到一個隔壁班的新朋友
她和我的興趣和我所講的話都一樣
我雖然很開心但我後來發現我喜歡上是個正常的女生
我很懊惱 我不知該怎麼做...
重點是她還不知道我是個喜歡女生的人:(
怕說到時和她說''我喜歡妳''連朋友都做不成
我該怎麼做?[:tuface43:]

回復 月咩 的帖子

如果是我,我會努力和她先當朋友當到熟些了他能對我敞開心房,我就會一點一點的去試探他,如果他是異女我只好[:onface24:],我會試著去當那個在他無助的時候陪在她身旁的那個人,長久的去試著讓他喜歡上我。

konilove1027 發表於 2012-10-22 23:11:00

先慢慢來吧熟了之後再慢慢試探看看
也許他是可以接受的
加油!

ivy8465 發表於 2012-10-29 17:35:28

加油唷!! 我現在也跟你是一樣情況[:offace08:]
試著跟對方混到很熟敞開他的心房多了解他

一步一步來說不定有天你就會成功了[:offace06:]

Emily小愛 發表於 2012-10-29 23:57:45

像這種~我會慢慢的接近他在看看他有沒有對你保持距離~如果沒有就表示他可以和女生很親近~
這是在慢慢的讓他知道女女的感覺~在看看他有什麼想法~如果他也開始覺得女女沒怎麼樣的話~
表示他對女女的感情也是可以的~那就恭喜你啦~^^
當然如果他開始對你有所保留了~那也恭喜了~可能你們只能當永遠的"朋友"了~~~
這種事情還是慢慢來比較好~^^

毛絨絨 發表於 2012-11-3 16:04:55

我有同感....因為我也暗戀一個人...快一年了
非常的糾結[:onface05:]
而且也是要在畢業前夕告白-..-

days520 發表於 2012-11-3 17:20:32

我目前交往過的女孩子大多都是異女喔!!!!當然失敗的機率也好高!!

我覺得在掙扎與猜測對方會不會愛上自己接受自己前

是不是要想想自己是否能夠讓她信任自己呢?
讓對方一點一點知道就算自己是喜歡女生
也不是因為是喜歡對方才對她好
只是單純的喜歡兩個人在一起的感覺

太過於拼命的去要求或期待對方給回應
很容易嚇跑對方的喔

給對方一個舒適安心的感覺
太著急~對妳和對方都受傷這樣就不好了

拿捏真的很難
但記得不要給對方壓力

也不要有著太多的期待
仔細想想如果對方不愛妳
妳還能對他好嗎??
還是說對方不愛妳,妳們便不可能是朋友了呢?

妳現在的心情我還真是原全明瞭
因為愛上一個不論對象是誰
都會期望是好結果
加油喔!!也許很著急著想要跟對方在一起~但失去了一個談得來的朋友是很可惜的!!!

高聖禎 發表於 2012-11-3 23:57:33

回復 days520 的帖子

我目前的狀況也是這樣子
雖然會跟他抱抱 牽手
但他可能也只是把我當朋友看待
但我真的相信
日久會生情
加油囉!![:face05:]
頁: [1]
查看完整版本: 怎麼辦?最近發覺我喜歡上一個不同世界的人...