T-rex 發表於 2012-10-10 01:39:42

曾維持過多久的感情呢?

想請問各位踢們~ 最長曾維持過多久的感情呢?

我跟我的伴已經在一起三年半了
最近有點力不從心
也不是不愛了
但總覺得好像缺少了什麼!

各位來分享一下交往的經驗吧!

何小n 發表於 2012-10-10 18:32:16

3年半。真羨慕!!
我最長最長也只是1年半不到..其餘的 不知為什麼 都維持不到1年
最多也只是半年

或許.. 是自己本身的問題吧.. ><

ttnllmwgx 發表於 2012-10-10 20:33:58

哇~
三年半真不容易
我最久才交兩年多而已

jessie0616 發表於 2012-10-11 10:28:45

我跟我伴也是在一起三年半了,不過這三年半都是遠距離在維持,最近這幾個月才算真正在一起生活,
所以這樣加起來算不算三年半???
我覺得兩個人在一起,最最最重要的是溝通!

在一起時間越久,也越了解對方,小事情總會變得不怎麼在意........
有些對方為你做得事,好像都漸漸的變成理所當然.........

T-rex 發表於 2012-10-11 10:50:56

回復 何小n 的帖子

我覺得感情的維持是需要溝通的, 一起加油囉! :hoface02:

漠北苦行劍 發表於 2012-10-11 16:38:32

我...八年
也是因為在一起像家人分開了
不懂!再一起久了就一定要走到這種階段嗎?
我一直像以前一樣
但她說回不去了
唉!
再一起久了的感情
都會這樣嗎?

bo2002 發表於 2012-10-11 21:30:41

回復 T-rex 的帖子

就像jessie0616所說的~~一起時間越久,也越了解對方,小事情總會變得不怎麼在意........(自己的缺點也不會去改變)有些對方為你做得事,或是你為對方做的事好像都漸漸理所當然~~平静的生活沒有新鮮感,這是如果再加上第三者進來
時,那分手就更快了~~

北極雨 發表於 2012-10-11 23:33:49

少了威而剛吧..@@
當什麼都變的理所當然.態度就少了尊重..
只是多了習慣..
感情最重要是價值觀絕對不能差太多.
思想觀念要適時修正..
常常要站在對方的立場想.
別忘了要牽牽對方的手
讓彼此還記得最初的溫度..

oAyaX紫兒o 發表於 2012-10-15 22:40:04

我和我伴也是三年半多了~
 最近也是日子過得平淡,說不上來...
 和樓主一樣覺得就是少了點什麼。

不過也還好啦~
 我倒是喜歡這種習慣的熟悉感:hoface05:能令人安心。

所以,加油吧~
 好緣份如此難得,能夠轟轟烈烈也可以平穩安定。
 重要的是兩個契合的人在一起:hoface02:
 重要的是熱戀期的初衷,沒有變。

ezoo0727 發表於 2012-10-18 23:33:29

是因為沒有一開始在一起的激情感跟新鮮感了日子一久
漸漸地就延伸到另外一種關係了
那就是"家人"
也慢慢的演變成"習慣"了

頁: [1] 2
查看完整版本: 曾維持過多久的感情呢?