瑀堯 發表於 2012-10-7 23:58:37

我無法即時打從心底祝福,但給我些時間試著祝福

三年的感情 就這樣子的敗在妳手裡
我承認,我真的徹底崩潰大哭了
這段感情 一路走來 我小心翼翼的守護著
在妳人生最難過最無助最低潮時
是我陪著妳一起走 是我用雙手擦去妳的淚水
是我告訴妳 妳並沒有一無所有至少妳還有我

是否想過 以前妳劈腿時
我是怎麼熬過的 我是怎麼原諒妳的
妳一次又一次的摧殘我對妳的信任
妳一次又一次的傷害我對妳的原諒
別人說的 當初她劈腿時 妳就不該原諒了
但恨就恨我 放不下妳 牽掛妳 捨不得妳
我放不下三年的感情 放不下妳
我牽掛妳 擔心妳身體擔心妳吃飯沒擔心妳工作
我捨不得妳 我捨不得放棄我這麼愛的 妳
但也就是因為這樣 成了我的敗筆
導致我一直的心軟 無論妳做了什麼 我總是氣過吵過就算了
一直以來 妳是否有想過 當我被妳背叛做出對不起我的事的時候
我是用怎樣的心態 在哄騙說服我自己
妳知不知道 被傷過的心 會在最深處留著陰影跟著我一輩子......

是否想過 我在想些什麼 我要的是些什麼
只是想要妳更深愛我 只是想要妳更重視我更在乎我
只是想要妳別愛理不理 只是想要妳別敷衍冷淡我
只是想要妳專心愛我 別和其餘的人扯上關係
在妳眼裡 我只是妳可有可無的影子

是否想過 三年多當中
我對妳是多麼用心 我對妳是多麼愛惜
這三年多 我們同居 我們天天相處在同一個屋簷下
當初我為了妳 拋下所有 搬去和妳住
那時的我們 過的很幸福很快樂
可是 時間不等人的 時間一直向前 我跟著向前 而妳卻退後了
我也退後了 為了和妳一起走 為了讓妳跟著上我的進度
但是 妳沒有和我一起向前的想法 妳退後了 放我一個人獨自向前
其實 妳愛自己比愛我多
其實 妳愛那些外遇比愛我多
其實 我都曉得 於是 我體諒了妳的離開
打從心底的祝福 我說不出口
但給我些時間 或許幾個月或許幾年後 我就能笑著跟妳說 祝妳幸福。

阿誠 發表於 2012-10-8 01:06:47

妳是個很棒的女朋友,首先我要先給妳這樣的肯定!一段感情不能只有單方的犧牲,不能說自己是最好的情人,但至少我們所做的每件事都是想著對方,情緒也隨著對方波動著吧!自己總擺在背後!或許妳的他並不適合妳,也許對他有種壓力吧!放下,或許對兩個人都好吧!三年的感情像蜘蛛網一般,很難從中間逃脫,但是一定要保護自己,懂嗎?別讓自己後悔了!!

去那裡 發表於 2012-10-8 01:24:23

回復 瑀堯 的帖子

她給的是個漩渦,
沒了她才有出口.

無論好與壞,
都曾是自己選擇過的.

要相信,
會有愛妳的人會在出現,
因為妳值得!!
值得更好的人!!

現階段,
要愛的是自己,
要比任何人更愛自己!!
祝福妳~

1030 發表於 2012-10-8 23:02:39

嘿.女孩或許妳的傷痛我無法與妳比
但我的際遇 確實和妳一樣糟
我走過來了 靠著我自己 花了快兩年
終於將她放下
我相信 妳也可以
妳不是遇到錯的人
只是 在錯的時間 愛上不對的人
加油 希望妳可以走出來

j010182000 發表於 2012-10-14 15:02:50

試著讓自己走出來~
才能真正得到屬於自己的幸福~

lemon_shan95 發表於 2013-4-22 00:35:58

我体会你的那种感觉,一次又一次的想说放下那个人,但却因为自己不舍得,会后悔。
有时想潇洒的就离开她,让她感觉一下自己的重要性,但到最后放不下的是自己,而她没了我们却没什么,只有自己一个人在那边伤心,哭泣,低落,而她和之前没什么2样的。。过着开开心心的日子。。。

但事实是时间可以冲淡一切的,加油,你需要的只是时间和坚持的心去放下她。。
頁: [1]
查看完整版本: 我無法即時打從心底祝福,但給我些時間試著祝福