快樂惡魔 發表於 2012-10-6 01:54:07

黑暗社會

這社會一定要黑暗 陰險,才能生存嗎??我在某家百貨業裡的美食街當一位正職人員,
進去也才4個月吧!!!
是是非非 傳言已經滿滿滿了...
但 It's not my business的事,我也只不過聽聽不多言...
不知道是否人太好,被掐住脖子還不想反抗,
之前 對於工讀,是帶出去玩 所有發費都自己承擔,
就因為我覺得工讀錢少 也很辛苦
最近 早我三個月的同事升副店,店長 又離職...
唉!!!工讀開始了反目成仇,我對工讀的好都成了屁,
現在 反過來咬我一口,桶我一刀,大家都是出社會工作,
為了只是那一點微薄的薪水,有必要弄來弄去嗎??
傷痕累累,賺到了什麼??
賺到了少一個朋友,多一個敵人嗎??
我也沒擋你財路,你也不用這麼逼死人吧!!!
我會離職走人,我要清清白白的走,不需要你來抹黑我...

g4008028 發表於 2012-10-6 21:15:14

不論是工作 還是其他方面

對自己 好 和值得對她好的人 好

只要是妳願意 怎付出都是值得

如果 有一絲絲的不平衡 那就收手吧

對自己 對那些人 都好

妳別太在意流言 流言就是要傷到妳 就達到他們的目的了

但如果流言也無法傷到妳

那他們也白費功夫~

s0312 發表於 2012-10-14 13:40:49

臺灣人太聰明

聰明到自私自利

自私自利到不犯賤不痛快

台灣人的友善是表演給外國人看的

對台灣人不要有太大的期望

不是社會險惡

而是臺灣人喜歡欺負台灣人

快樂惡魔 發表於 2012-10-22 22:59:10

哈哈!!!謝謝大家的寶貴意見!!!!!本人今天在那份工作宣佈落幕,
再也受不了,也忍不住了,
已經搞到連私事都要搬上檯面,
在這麼公私不分的情形下,我選擇退步了...

jiayu1022 發表於 2012-10-29 09:33:04

一整個認同你說的耶~!!!!
工作上的同事很容易變成這樣~"~
不知道是不是跟利益牽扯到就變這樣了....

希望你下一份更好^^

by the way , 你哪裡人呢?

快樂惡魔 發表於 2012-11-2 02:56:58

回復 jiayu1022 的帖子

嗨~或許是吧!!!不過 現在的社會選擇退步人家還不放過你,
也蠻慘的....
大家一起加油嚕!!!
至少 還有我愛的女朋友陪我嚕!!!
我是新北市的朋友唷!!!
歡迎互相交流一下!!!^^
頁: [1]
查看完整版本: 黑暗社會