blackbean 發表於 2012-10-1 02:10:20

有人...想去西藏嗎...

今年得11月或12月...有沒有人想去西藏...我想去走走旅行一下,沒有特別的想法...
單純得想去看一下一直很想去的地方,一個衝動想去就這麼簡單~
如果有人像我一樣想去旅行看看這最接近天堂的國度,看看傳說中上帝打翻的調色盤地方...
就出發吧...

sachar 發表於 2013-9-7 21:31:25

西藏真是要去一次,
blackbean 每年4月至9月是比較好的季節。
我安排下年4月去,看誰先去再回來分享所見所聞哦 =)

彩虹與天空 發表於 2012-10-1 20:51:40

回復 blackbean 的帖子

你好,其實我也很想去,但短時間內還不能前往,
想在明年秋天去走走,最快也是春天,哈哈~
如果妳照計劃前進了,回來記得分享心得哦!

joy1975 發表於 2012-10-1 21:58:29

我夢想是走遍世界七大奇蹟~~不是新的那個~~

目前只剩下埃及 羅馬 還有一個印尼的 以及伊拉克的沒去以外~~目前完成三個...

我最愛去西藏這些地方~~我喜歡看看古蹟...聽故事...

我超想去的~但沒時間...殘念...

李小鼻 發表於 2012-10-5 15:33:42

我很想去埃及看金字塔
呵呵呵~不知道有沒有人也想去

sky_ocean_ 發表於 2012-10-7 01:16:11

西藏耶~我很想去呀~
不過11,12月去.....不會太冷嗎= =?
不是都9-10月去的嗎~? ~"~

Night... 發表於 2012-10-9 09:45:08

請問一下,
預算和天數大概要準備多少?!
西藏跟台灣有語言的問題嗎?!

看看目前有能力去嗎?

pcpc 發表於 2012-11-12 22:58:59

一直很想去西藏
但去一趟九寨溝有嚇到
原來我的高山症不輕
西藏應該會更嚴重吧
等你回來分享一下
讓我更有動力前進

pureN 發表於 2013-8-20 00:36:28

joy1975 發表於 2012-10-1 21:58

我夢想是走遍世界七大奇蹟~~不是新的那個~~

可以請問一下是那些七大奇蹟啊?
我對壯闊的景色很有興趣,能不能分享一下。

之前也很想去埃及,現在政治局勢是想去也難了:hoface07:
旅行真的要天時地利人和啊~~~

pureN 發表於 2013-8-20 00:42:35

請問後來有成行嗎?

我的朋友今年也去西藏旅遊,聽她轉述,
發現與自己多年前去過的西藏有很大的差異,
不過仍然值得去欣賞美景!

blackbean 發表於 2013-9-7 12:27:22

噗....還沒去...Orz
是很糟的意思嗎?還是與期望差太多??
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人...想去西藏嗎...