xube 發表於 2012-9-24 18:04:39

戀愛絕緣體

好吧!或許我已經開始有點自暴自棄了
長這麼大還沒遇到所謂對的人,經驗值完全是零
好不容易以為這次終於有機會擺脫單身
卻被狠狠的打了一槍...
打一槍就算了,還有拖著這受傷的身心跟她一起行動繼續被她催殘
(因為我們一起出國打工渡假= =,而且還是現在進行式)

我會寫詩,還會把情書藏在詩裡(可惜有人看不懂)
我會畫畫,把你變成我心中最美的風景(可惜有人不感興趣)
我會騎車,用我最愛的wowow 100載你上山下海(可是有人好像已經習以為常不覺得什麼)
我會煮菜,紅燒牛肉麵、照燒豬排、泰式檸檬魚...(某人喜歡的哪一道我做不出來)
我很強壯,雖然跟壞人打架或許會輸(可是我會努力保護你)
我愛思考,我很哲學喜歡想人生哲理(因為我希望兩人可以攜手一起成長)
我愛運動,目前最想學的是衝浪(可惜陪我的人不再是你)
我愛旅行,所以目前職業是個旅行家(可是在我身邊你卻時時刻刻想著他)
我這麼多才多藝(自己講XD),為什麼沒有人多看我一眼?!
老是有人說我很可愛很幽默,為什麼沒有人喜歡上我?!

算了算了,這世界還有我愛自己
我宣布我從出生以來穩定單身中啦!!!!!
有沒有跟我一樣悲慘的呢~~

焱楓 發表於 2012-9-24 20:25:36

目前我有淡淡這些念頭
不過我靠著朋友過活!
會做菜就可以抓住別人的胃口!
唉~

midi6868 發表於 2012-9-24 20:31:34

一定有機會遇到對的人的!!
加油~^^

孤獨俠 發表於 2012-9-24 20:53:23

我愛的....嫁人去了....
我喜歡的.....也不小心跟人走了....
我也跟你一樣...只能穩定單身中...

xube 發表於 2012-9-25 19:34:58

回復 焱楓 的帖子

抓住了她的胃卻抓不住她的心呀><

xube 發表於 2012-9-25 19:36:26

回復 midi6868 的帖子

謝謝妳囉:)
好希望趕快遇到呀~~

xube 發表於 2012-9-25 19:38:47

回復 孤獨俠 的帖子

穩定單身中雖然生活是很穩定= =
不過就是偶爾備感寂寞
沒辦法體驗另一種快樂的感覺:(

孤獨俠 發表於 2012-9-27 23:05:10

回復 xube 的帖子

在那個感覺對的人還沒出現時....
也只能處在穩定單身中了....
雖然偶爾心裡會覺得寂寞有點空...
跟朋友一起出遊人家是2人快樂遊....
我卻只能自得其樂了....
我們一起期待那個對的人出現吧!...

xube 發表於 2012-9-28 19:15:38

回復 孤獨俠 的帖子

是呀~雖然很喜歡不過如果不是對的人也只能錯過了!!
其實生活一直都很充實,活動也總是精彩
不過心裡就是會感到空虛,感覺總是少了什麼
真的期待對的人趕快出現><
等待的時間好長,不想再等了阿~~~
一起期待對的人的到來:)

absolutmonkey 發表於 2012-9-30 21:43:57

回復 xube 的帖子

給你打氣給你打氣
不過你的才藝~~好厲害喔(鼓掌)))))))
雖然我有時候也覺得自己多才多藝(自我中心太強)
但是我不會寫詩,只會唬爛(朋友說我已經可以去當LBJ劉寶傑的嘉賓)
我也不會煮菜,連夾麵都不會(不會用筷子的土生土長台灣人,也可以算是才藝嗎)
朋友說我是旅遊達人==>你是旅行家,大家可以多多交流喔
你想學衝浪 我有衝浪板 但是我不會游泳==>明年夏天在來交流一下

其實我只是覺得我跟你在某部分有點像
朋友都覺得我好像很活耀 不缺朋友 每周滿滿的活動
其實我的心理也是很空虛

有機會交個朋友

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戀愛絕緣體