bau8 發表於 2012-10-18 14:43:43

回復 花凜 的帖子

我有玩而且昨天開出新職業還不賴我玩剛起步的小弓手畫面蠻漂亮的揪夥伴中之後一起下副本吧伺服: 無雙鬼神ID: 嘎嘎茶

T-K 發表於 2012-10-18 15:18:03

剛去看了一下畫風 感覺很不錯
那 遊戲好玩嘛?[:face12:]

花凜 發表於 2012-10-23 16:25:36

我已經很久沒開名將了吶,一直都在忙[:face25:]
看了大多數人的回應,要有相同伺服器的很困難呢QQ

devilyo922 發表於 2012-10-25 16:12:50

我玩喲
69等

XDDDDDDD                                       

芋家喵 發表於 2012-11-26 22:41:23

花凜這個ID怎麼感覺很眼熟@@該不會入過我們氏族吧XD
我們氏族是<彩虹聯盟>
是男同女同都有
因為完這遊戲的拉拉太少了Q_Q

花凜 發表於 2012-12-3 21:52:35

你大概出現既視感了XD因為我沒有加入任何氏族~

因為回覆的大家,伺服器都不一樣,
就想說直接找一個有拉子家族的遊戲玩比較快,
所以我已經跳遊戲了[:offace33:](被巴

xvekat 發表於 2012-12-7 19:40:38

無聊可以來玩「醉遊記」
我們有拉子家族
我們幾個朋友是從「聖境傳說」和「名將」
一起跳過來的…

我有開「醉遊記」的版,有興趣可以來玩看看囉^^

番犬 發表於 2012-12-8 00:18:42

花凜 發表於 2012-12-3 21:52 static/image/common/back.gif
你大概出現既視感了XD因為我沒有加入任何氏族~

因為回覆的大家,伺服器都不一樣,

花花 ~可以來TERA試試看,雖然是月費,但前 22 等免費(會限制部分功能)。
我現在也是先免費玩開心的,確認親友團後可能才會包月 ~
遊玩之前先去官方檢測系統 ~

我個人玩到現在是覺得很順,畫面也夠格 ( 旋轉
看花花要不要一起來 ?
( 2G 上也有人開公會,所以剛剛好 )
頁: 1 [2]
查看完整版本: 目前尋找遊戲中~