bo2002 發表於 2012-9-20 07:17:04

忠誠老闆的後果

年初剛進到這家公司,老闆很挺我,做錯了他還是是會有耐心的教我,過年期間因公司的內部人員肇反,讓他的 貨趕不出來,我提議讓我的婆到公司幫忙,原本以為老闆肯教我,帶著我們一起努力改變未來的生活,不要再早上5點還起來賣早餐,對他所說的話我都信以為真,也很忠心的幫這家公司,在他的言談中他也在三的打包票會對他的婆忠心不會出軌,我才放心讓我的伴在他那裡學,即使要暫時學習一個人生活帶毛小孩,我都忍了。只求未來能更好,怎知上星期五來了一場公司風暴,將我的伴無理頭的辭退,我才了解到~~~老闆口中的朋友妻不可騎,原來是說一套做一套~~對他來說是朋友妻可以騎,在一起10年了,在此之前我不是沒有感覺到,但他們總是說我想太多,要專心工作,說我那裡不好,OK~我都改~~如今証實了一切並不是我懷疑心重,他們吹個氣球將我困住且越吹越 大,之前不敢對我坦白說是保護我 現在我戳破了~~瞬間從天堂掉下地獄,摔的我很重很重
這就是我對公司對老闆忠誠的後果

joy1975 發表於 2012-9-20 10:17:17

回復 bo2002 的帖子

你老闆應該是男的吧???

我教你一個乖...

一直說對老婆忠心的才是會花的男人....通常會講這句話的男人,你千萬不要信....

反而看到美女會眼睛亮或是自己在那邊講講下流的話自爽的,才真的是不會去風流的男人,

我認識太多這種人,通常外遇的都是甸甸吃三碗公的....自以為是柳下惠的才是會出軌的那個人..

我在外面工作很多年,也換過很多老闆,對公司忠誠可以,但要自己選擇廳老闆講的話~~

不要老闆講就聽,就信,不然吃虧的是自己~~會當老闆的人那張嘴都很會講的....

jc19761126 發表於 2012-9-20 20:46:46

回復 joy1975 的帖子

老闆是t一個說對自己伴很中心專情的t

bo2002 發表於 2012-9-21 22:20:59

今天老闆還主動找我談,問我~~他要怎麼做才會讓我好過~~~他看上了就來勾引我的婆,他的婆開始懷疑了就拫拫的將他踹開,還說都是我的婆倒貼他的,屁話~~他和我在一起10年了,要出軌早就出了,事後想想是我自己也不對,不夠細心,沒有給他一個安全感,才會讓他有機可乘,現在最受傷的是我和他

csj00 發表於 2012-11-27 01:03:24

[:face14:]
別太相信這樣的人了
我前老闆是男的
我跟他還有另一個朋友一起創業
結果他跟另一個朋友搞在一起
雙方另一半知道了還在演沒在一起的戲碼
後面還跟客戶亂搞
打老婆....的都出現了

bo2002 發表於 2013-6-2 19:19:50

昨天終於向那位自以為很專情的女士(專劈人妻)提出辭呈了很多人很納悶為什麼發生這麼大的事情,我還在這家公司待得下去
沒錯~~~
當時不離開就是因為我不甘心~
不甘心我什麼都沒有學到就離開~
當初會進這家公司,是因為我對手錶的熱愛
想學修錶的技術和公司內部行銷業務
想以後可以開店靠技術工作不用在東奔西跑的
所以我一直忍~做我自己想學的事情,當她是空氣
現在我學到了我想學的東西,也坐到了公司最重要的位子,
哈~~我不必要再忍了~~我要閃人了,讓她的公司空轉一陣子吧~~
這事讓我學到對人不可以太信任,用真心對待人得到的是無情的傷痛
現在的我要從寵物這市場出發~~
加油~~重新出發~~我一定行的~~

bo2002 發表於 2013-6-22 03:47:00

bo2002 發表於 2013-6-2 19:19

昨天終於向那位自以為很專情的女士(專劈人妻)提出辭呈了很多人很納悶為什麼發生這麼大 ...

今天接到新公司通知下個月開始上班
呵呵呵~看不起我~說只是個送貨的 下個月起請她自己去換貨~修錶~
哈~那她也是個送貨的嘍~

頁: [1]
查看完整版本: 忠誠老闆的後果