z7453186 發表於 2012-9-18 06:05:40

抽煙真的有比較帥嗎?

身邊的T都會抽煙
好像只有我一個沒有抽 =口=
還有人為了喜歡的人抽煙 -.- (這哪招
哈哈
請問你們覺得抽煙的T真的會比較帥嗎:))

軒紫翼 發表於 2012-9-18 12:24:59

回復 z7453186 的帖子

我有個學長, 因為我每次休息時間都跑去抽菸 他原本沒抽菸 ,聽說為了我,跑去抽菸...-.-
所以我覺得抽菸,在於自己
如果說為了別人,為了對方多看妳一眼,去抽菸
不太值得^^也跟帥不帥沒有關係呢...
本人會抽菸...但不覺得帥~"~那是小朋友的心態吧...

MonkeyFurball 發表於 2012-9-19 11:38:49

我個人不會覺得帥嘿... 我倒是覺得一個人, 不分男女老少, 手上/嘴裡叼根菸的感覺會不舒服. 整個形象大扣分. 更不用說抽菸的人跟吸二手煙的人會不健康, 而且臭臭的. 皮膚也不好... 反正不喜歡就是了.

當然, 每個人都不一樣. 一上是我個人的淺見.

拉子媽媽 發表於 2012-9-19 13:47:10

噗。抽菸很帥。還是第一次聽到人家這樣說内。【有點瞎】。[:onface09:]

抽菸傷身又花錢。[:onface30:]。怎麼又會帥勒。[:onface32:]。

抽菸者必想戒菸。就像肥胖者總說減肥阿。[:onface27:]。【有心力不足阿。無奈[:onface18:]】

我想減肥【五年前就在喊了】。[:onface12:]。我要戒菸【十年前就在喊了】。[:onface20:]。

朋友:【五年前】加油。妳以前真的很瘦。【五年後】妳好像越減越肥。[:onface21:]。

朋友:【十年前】對阿。抽菸對身體不好。【十年後】算了。順其自然。[:onface03:]。

watchy 發表於 2012-9-19 15:40:12

我覺得不會...

對身體不好,
而且不太好聞,
特別是我鼻子不好...-_-

龍楊之愛 發表於 2012-9-21 13:57:45

怎麼用這樣子定義呢

希望妳追求的帥
是來自於對工作的肯定
對家庭的幸福美滿
對課業的盡心
對伴侶的愛情
打扮美美的也行阿

妳知道我常看站在路邊吸煙者的心態嗎
唉~~又一個受物質控制無法脫身的傢伙
有的女子看起來像撈女耶
壓根沒想到帥字
或許吸煙者他們有自己的解釋
但被一樣東西所控制絕非好事

如果妳周遭朋友都抽煙
一是花錢
二是傷身
妳只需往壞處想就好
若是妳不抽煙她們笑妳
那就看妳自己心態如何
有的東西不用隨人
好友鐵定不會勉強妳吧
若是笑妳的朋友
妳自己判斷她們是如何呢
難不成萬一有朋有吸毒妳也要參一咖嗎

我記得我當學生時
旁邊總有一兩個老被排擠的同學
但她們也需要朋友
所以總會壓低自己的地位討好我們
我們當中有一些同學心眼也非很好
就利用這種想打進我們圈子裡的渴望
習慣地把他們當小廝使喚
他們也自貶身價當小廝(樂當或不樂當不知)
這種情節相信妳在電視劇中也看過吧
看了應該不是很舒服吧

那妳應該懂得妳的朋友是如何呢
還有自己的心態是怎麼呢
以上

永遠快樂 發表於 2012-9-21 23:51:44

一點都不覺得~~~~~倒是喝酒比較帥(這好像也不太好哈哈)

很多人應該是把抽煙當作一種發洩吧!
如果我寶貝抽煙我一定生氣= =

月球星 發表於 2012-10-11 21:38:52

我覺得打理好彼此的身體健康很重要,既然愛對方希望對方好好愛惜自己的身體才是最重要的。
飲酒適量不要常喝的滿身酒味,偶爾喝就還可以接受。
另外我本身也不喜歡煙味,碰到時也會盡量閃避@@

小俗 發表於 2012-10-14 00:30:04

我不喜歡抽煙,也不喜歡煙味!所以我個人覺得不帥

陳阿培 發表於 2012-10-14 20:16:21

NONONO
之前爬文有看到好像說是為了讓聲音變低沉-.-
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 抽煙真的有比較帥嗎?