glay0218 發表於 2012-9-16 22:54:25

山東 SADON - 製作人陳珊妮

http://www.youtube.com/watch?v=Dkgr2aTmhIg&feature=share
有在逛Y拍的人因該有聽過山東的名字吧!!
在拍賣這一塊想必因該很多人都有看過他們家的衣服
前天在FB看到他的刺青師PO MV我才知道原來他發片了

甜甜又清新的歌聲
製作人是珊妮公主

但我怎麼一直在山東臉上看的持田香織的影子 ><
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對我來說

詞/曲: 蕭嫈殷
製作 : 陳珊妮
導演 : 談宗藩

對我來說 這個世界是美好的
對我來說 這個社會是非常殘酷的
對我來說 只是對我來說而已

對我來說 很多夢想是美好的
對我來說 天空的顏色是顏料調和不來的
對我來說 不知道你覺不覺得

人類說
啊 像隻麋鹿奔跑
啊 因為烏雲籠罩
啊 我閉眼睛偷笑
啊 要很有禮貌

對我來說 小的便當吃了以後就很飽了
對我來說 喝可樂的小朋友都是很快樂的

對我來說 一個人類和一隻狗和一棵樹
對我來說 躺在地上感受地球轉阿轉的就很不同
對我來說 一切的一切都像在看故事書
對我來說 不知道你覺不覺得

雖然說
啊 想學人類奔跑
啊 當小人圍繞
沒有時間思考
啊 我閉眼睛偷笑
啊 要很有禮貌

小棻棻 發表於 2012-9-30 04:08:19

有看到這首歌的mv了今天只是覺得名字很奇怪
不知不覺就會覺得
假如沒聽到他親口唱
還會以為他是個唱山東腔的女孩

glay0218 發表於 2012-9-30 22:57:44

回復 小棻棻 的帖子

這跟我以前一樣......張懸還沒出道以前
每次在樂團的活動裡看到這個名字
我都以為她是男的大陸歌手

小棻棻 發表於 2012-10-7 13:43:35

回復 glay0218 的帖子

哈哈是喔
不過他們應該都是很酷的歌手!!!!:)

glay0218 發表於 2012-10-7 17:30:33

回復 小棻棻 的帖子

我覺得還滿多圈內人喜歡張懸的

但.....好音樂就是有人喜歡....不是嗎??
頁: [1]
查看完整版本: 山東 SADON - 製作人陳珊妮