夜月星澄 發表於 2012-9-16 21:59:18

魔法少女小圓自作的同人...好閃的百合

各位在看之前先說明一下...本來有圖可是都上傳失敗...所以改成小說...請見諒
第一章節開始.......................
沙耶加魔女化...
杏子:[沙耶加~~~~]
魔女體內中的沙耶加...
沙耶加:[是誰....][誰在叫我..]
[沙耶加~沙耶加~沙耶加~]杏子依然大喊著.
沙耶加:[怎麼可能...像我這樣的笨蛋...沒有人會來救我的...]
[不用擔心了喔...沙耶加...一個人很寂寞吧...我會一起陪你的...]
沙耶加:[杏子!?]
杏子:杏子笑著說
[你幹麻來救我!我不值得你救!笨蛋笨蛋!...]沙耶加大哭著....
[你很寂寞吧...]杏子溫柔的抱住了沙耶加...
[你你你..你做什麼呀!?誰說我寂寞了...]沙耶加害羞的大喊著..
[可以哭喔...我會一起陪你的喔...]
[嗚...嗚哇哇~~阿~阿阿~~!]      過了一會...
杏子:[好點了嗎?]沙耶加:[恩...]
[那我們走吧!]杏子拉起了沙耶加的手
[要去哪呀~!?]
杏子:[朝著我們的未來出發!]
........走出後...........
沙耶加:[話說....爲啥要住我家呀!?~////]
[我不是說過了,我會一起陪你的喔!]杏子笑著說
[你你..你在說些什麼呀!?~///...笨蛋杏子...]沙耶加羞紅了臉...
[但是...那個...就是..你來救我的事...]
[謝謝..]沙耶加往杏子的臉頰親吻了一下...
[我先去煮晚餐了!!!..///]之後飛快的沖向廚房...
[.....]杏子發呆中..
[呀~~~///]杏子開心的跳到了床上...
第一到這結束.....因為都沒辦法上傳...所以這張是網路上抓的...請見諒

夜月星澄 發表於 2012-9-17 18:49:07

回復 夜月星澄 的帖子

那我應該要怎麼上傳..我是拍了照片可是傳了它說失敗...

saving 發表於 2012-9-17 22:55:15

回復 夜月星澄 的帖子

你是用文章列表上方的"添加附件"上傳的嗎?

你看是不是檔案格式不支援,還是說檔案太大,或者是圖片尺寸太大的原因
^^

夜月星澄 發表於 2012-9-18 17:07:18

回復 saving 的帖子

恩....他說太大....所以圖片一堆不能傳....哀..

saving 發表於 2012-9-18 17:49:56

回復 夜月星澄 的帖子

那你把圖片尺寸縮小,檔案就會變小了

或者你圖片不是JPG檔,把它轉到JPG就好了

saving 發表於 2012-9-18 23:07:35

回復 夜月星澄 的帖子

你打開圖片,上方工具列有"修改",修改裡面有調整大小,就可以調整了
頁: [1]
查看完整版本: 魔法少女小圓自作的同人...好閃的百合