ivy8465 發表於 2012-9-16 16:30:15

只要是PP的都進來吧^_^

我現在是單身P[:face00:]
現在頭髮是短的在努力留長中~

大家來當個朋友吧[:face05:]

我的FB收尋就有 ivy84695@yahoo.com.tw

姈樺 發表於 2012-9-16 17:47:47

PPL萬歲~~~[:onface23:]

短髮P也很好看吶~

fongding 發表於 2012-9-16 23:55:21

哈哈我搜尋不到!!!!但妳好唷~~><
我頭髮好長:D

Jane_bibu 發表於 2012-9-22 02:06:45

Hi 你好 我也是短髮喔[:face40:]
很高興認識你

風飄羽 發表於 2012-9-23 15:46:15

真的找不到耶,難道現在FB隱私開始變好了嗎XD?
我也要求認識XDDD
喔我是長髮!

RebeccaW 發表於 2012-9-27 00:54:09

長髮的女生最吸引人了!pp萬歲啦 :)

呂侑璇 發表於 2012-9-27 12:48:03

heyyyyy <3
pp+1 !
新竹人/ 17歲/牡羊座/

nice to meetyou <3

rabbit825 發表於 2012-10-3 05:50:22

我也是喔!!!一直以來都是談PP戀(其實都是對方是異女..) 也不知道為什麼!!哈 我也很愛...\很高興多認識一個P 在師大夜市上班喔 有機會來聊聊吧

rabbit825 發表於 2012-10-3 15:29:53

回復 rabbit825 的帖子

有喔vn50678@hotmail.com]^^vn50678@hotmail.com
很高興認識你唷

qwepoi 發表於 2012-10-7 00:25:25

0。0[:face39:][:face39:]看到妳的照片,覺得妳長得好可愛唷><[:face05:][:face05:][:face05:]
呵呵[:face13:][:face13:][:face13:]
真是讓人羨慕的外表阿 哈哈哈[:face41:][:face41:][:face41:]
(但,我長得也不醜啦><")[:face15:][:face15:][:face15:]
話說,我跟妳一樣是p[:face04:][:face04:][:face04:]
但,我也是短髮而且我還不打算把頭髮留長><[:face09:][:face09:][:face09:]

頁: [1] 2
查看完整版本: 只要是PP的都進來吧^_^