替身 發表於 2013-3-3 11:59:08

其實何必去分偏T或P,感覺如果自己一旦對自己下了這個定義,去追尋另一伴時或多或少就會朝著與自己相反性質的人去尋找,這樣也就或多或少限制了甚麼,或錯過了某些人,都說愛不分性別了,私底下卻還是把自己和對方分類,愛是不用設定太多的。

jokerono 發表於 2013-3-4 01:34:32

長髮踢市場超小的!!!!常常都被打回票
而且外型不易被發覺
只有真正認識才能得知"噢原來你是踢"
只能哭哭了

夜行人 發表於 2013-3-13 18:37:52

忍不住跑來說...外面好多人(當然包括可愛的P們)都比較「習慣」短髮踢
那股颯爽的帥勁我也很喜歡,但是我自然捲超嚴重…根本無法動髮型
也曾經因為髮型看不出來而被打槍過

不禁想說拉拉就是喜歡女生啊…難道非得要什麼style才能愛一個人嗎[:tuface06:]

j860023 發表於 2013-3-15 12:33:43

我只知道當我頭髮快流長要到脖子時~我老婆就會說~如果我留長~他就去剪短短~因為他當過踢~也有這淺力~也真的會剪~
二話不說的我~去把頭髮給剪短了~哈哈

AOI999 發表於 2013-10-18 18:54:15

長髮:外在視覺表現,對我來說就是字義的「長髮」。T:內在散發出來的一股英氣,需要透過觀察或相處才得知。

( 那麼「長髮的T」把頭髮弄成中長髮算什麼?中長T?XDDD )

chaimei127 發表於 2013-11-10 17:29:33

我的女友便是長髮T
她同事說過她長髮都不像女人
所以沒人會誤會她長髮便是婆

我和她也不算清楚不分是怎樣?
所以不知道這樣的她可以歸類為不分嗎?

不過從前我沒想過可以接受長髮T
出乎意料之外

noexcuse 發表於 2013-11-16 01:41:01

要如何辦識長髮T呢?
特別是長髮女生樣又帶點陽剛味的那類女生
我想釋放出自己也是圈內人的訊息,但深怕到頭來對方根本是異女
前面有人說看眼神和動作,但真的無法確定~~

反叛 發表於 2013-11-18 14:27:15

其實畢竟t也還是女生阿,總還是要接受現實面的,不用太特意把自己搞得跟男人一樣,看怎樣適合自己方便就好,
在一起應該也是內在重要,不是外表不然就不用找t了去找男人就好@@

a780103 發表於 2013-12-7 08:48:59

我覺得 不用分長髮或短髮 不管是怎樣的打扮
因為一樣是女生呀

喜歡上了就這樣

活出自己 最自在{:1_1:}

sansan0521 發表於 2013-12-9 17:50:42

我喜欢长发的T,特别有一种英气〜
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 請問婆們,對長髮T的定義跟感覺?