居家 發表於 2012-9-15 14:13:21

請問婆們,對長髮T的定義跟感覺?

如題,分類那麼多種,又是每個人看法不同,想知道大多數婆對長髮T這個分類的看法是怎麼樣?
怎樣才叫做長髮T?穿著襯衫、牛仔褲、對T沒興趣的就能算得上長髮T嗎?還是應該歸類在不分?
還是一定得穿的非常man,談吐很man的才叫長髮T?
比如說:像刺青中的梁洛施,她的外型是不是歸類在長髮T或是不分這兩個分類範圍中都是可以的呢?
大多數婆是不是還是喜歡一般的短髮T... 長髮T的市場是不是很小阿?
請問各位美女對此有什麼看法?

替身 發表於 2013-3-3 11:59:08

其實何必去分偏T或P,感覺如果自己一旦對自己下了這個定義,去追尋另一伴時或多或少就會朝著與自己相反性質的人去尋找,這樣也就或多或少限制了甚麼,或錯過了某些人,都說愛不分性別了,私底下卻還是把自己和對方分類,愛是不用設定太多的。

無名氏TWR 發表於 2012-9-15 17:36:54

每個人定義不一樣我覺得還是要看他心裡層面吧

外觀的話
通常都是第一印象然後做的定義
如果他並不喜歡T只喜歡P
就算是長髮或是穿著很女性
可能就比較算是T吧!!
反之~如果他只喜歡T不喜歡P
就算他打扮多男性動作多不淑女
你也不能堅持認定他就是T阿 對吧~
以上是我個人看法啦

所以定義的話
還是得看每個人
真愛還是最重要的阿~~~

吳穎倫 發表於 2012-9-15 15:02:07

回復 居家 的帖子

嗨~~我個人覺得那是個人原本的氣質耶應該無關多餘的打扮吧[:face39:]

跟著感覺走啊
想留長髮就留長得美美的
想剪短髮就剪個帥氣頭

不要一定要把自己分類
反正你就是你[:onface14:]
不管是T或P或不分
都是在享受愛與被愛不是嗎[:onface38:]

treebud 發表於 2012-9-15 23:05:35

最近暗戀的異女跟我炫耀他有精準的"長髮T雷達" 囧(加個引號是因為他的用詞是:兩人中比較MAN的那位
 所以也不見得是T啦)
他說是看眼神和動作
眼神無法言傳 動作就是比較多肢體接觸 例如摟肩?!
雖然我覺得十分唬爛
(像我反而會因為自己是拉,而有些肢體動作比較會注意)
但他偵測出的"長髮T"後來都真的有跟女人在一起過..."

thebluepride 發表於 2012-9-16 01:22:22

呃........

就是個T 而他頭髮長了這樣=_=
為了工作需要留長的也很多~

正所謂畫虎 畫皮 難畫T骨 是不? 哈哈哈XD
(欸 這話好像不是這樣用的)

I261924520 發表於 2012-9-18 12:58:51

我超愛長髮踢!!!
就像是梁洛施那款,或者是蝴蝶裡面的小葉那樣子的~

可惜我從來沒有真的跟這款的踢交往過阿。。。。
這是我人生中的缺憾[:tuface35:]

even_chu 發表於 2012-10-9 18:56:23

我真的覺得長髮T沒甚麼市場耶,且容易造成一些誤會,
以我自己的經驗來說,
都吸引不到自己喜歡的人,
然後吹頭髮要吹很久之類的....[:face38:]

咪CHAN 發表於 2012-10-21 01:34:21

不知道是不是也有人跟我一樣這麼覺得?我是看那個人散發出來的氣息(?)去判定,因為也有那種頭髮很短很帥的搞不好可以到會讓別人誤會的那種女生
可是我就可以百分百確定他不是T
又會者留著長髮看起來相當女性化 就算沒有很帥氣 如果是T的話我還是會感覺到(?)
或許我可能是看說話的口氣吧 但有時候也是一看就知道了
這算是treebud說的雷達嗎 哈哈哈[:face20:]

我是覺得長短髮沒差 主要是看感覺

june 發表於 2013-2-19 02:51:12

回復 I261924520 的帖子

本人長髮t 喜歡很女生的女生 深覺市場好小 外型因素導致常常會被強力推銷tt戀[:onface05:]

例外 發表於 2013-3-1 10:53:44

我是長髮T~~~看來大家感覺都不會太糟(放心)

跑來婆板觀察,還忍不住發聲了科[:face10:]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問婆們,對長髮T的定義跟感覺?