nekomimi 發表於 2012-9-13 05:53:30

暴力行為?

各位婆們
我想知道妳們的想法...
我想知道
妳們如果看待一個T動手打P的呢???

Mikahaha 發表於 2012-9-13 09:53:35

回復 nekomimi 的帖子

雖然我不是婆, 可是不管TP也好, 只要是一個人都不可以這樣
萬大事都有商量, 何必要使用暴力去解決問題?
使用暴力就不對

joy1975 發表於 2012-9-13 12:48:25

不管男生女生,也不管是T還是P...

不管什麼理由只要打人就是不對~~

有一就會有二...這種人就算現在認錯,他還是會有下次的~~

因為這是一個惡性循環....

就像我認識很多人~~每次打人的那一方都會認錯...沒多久又看到他又開始動手...

軒紫翼 發表於 2012-9-13 13:33:04

打人就是不對
直接跟他說 我媽媽生我下來不是給你打的!!!(哭)
非常看不起會動手的人!!!
情緒控管有問題~低EQ= ="a

小霸 發表於 2012-9-14 13:56:55

不管是誰都沒資格打人吧....
就算是男人打女人
女人打女人
女人打男人(我還是會看不過去) 我有看過歐巴喪在塞歐機喪的~

重點是
憑什麼打別人?!
這跟老師打學生有點差距 = .="
老師打學生我可以接受XD
哈~

qwert90064 發表於 2012-9-14 21:25:26

[:tuface02:]我覺得沒甚麼阿~~
這種事在現在這個社會蠻常見說..............

thebluepride 發表於 2012-9-15 05:53:46

應該就告她傷害削她一筆...

然後拿和解金 去買個名牌包安慰自已先XD哈哈哈

單細胞 發表於 2012-9-15 20:45:01

我也覺得像樓上幾位朋友說的 不管是什麼人 男人女人 TP不分 都不應該動手

打了人道歉本來就是應該的行為但是不等於被打的那一方就應該原諒施暴者

情緒失控所以動手 那是藉口

如果知道自己容易失控就應該想辦法讓自己不要失控造成別人的傷害

或是 知道自己快失控的時候自己快速離開那樣的環境讓自己冷靜下來

而不是把傷害人的行為合理化包括 被施暴者 也不要自己一直受到對方的洗腦結果強化了施暴者的行為

如果是我不管已經交往多久或是才剛交往沒多久還在濃情蜜意時

只要對方動手 1次不管有沒有傷   不用多說什麼就是謝謝不用連絡

什麼事情不能用說的可以激烈的溝通吵架    但是只要動手這人就根本不需要再多看一眼了

loyvette 發表於 2012-9-16 00:02:35

一次都不行
有一就有二
再來就會變典型的家暴循環

thebluepride 發表於 2012-9-16 00:57:11

回復 qwert90064 的帖子

哈哈 妳又沒幹嘛 為啥會罵妳啊XD

該怎麼說呢~
也是有勸架結果莫名捲入反被打雞婆好心路人也很多=_=

所以看到太激烈的...
還是直接逼逼逼 報警比較好..
有些情侶真的很擾民啊((自以為在演霹靂火=_=""超北七

這就不是暴力方的問題了~是雙方
一個S 一個M 應該是絕配才對=_=..........
頁: [1] 2
查看完整版本: 暴力行為?