mitchell 發表於 2012-9-7 16:06:56

joy1975 發表於 2012-9-7 18:06:52

回復 mitchell 的帖子

我是短髮,體型的關係~~我討厭穿女版的衣服...都會繃得緊緊的...所以我喜歡穿中性的衣服~~因為舒服~~
我甚至也沒穿束胸(因為我怕得乳癌),我也不man,說實在的我還有點討厭某些鐵踢看人的樣子~~
所以我不覺得自己是T..頂多是屬於不分而已~~

我的前一任甚至也跟我樣都是短髮,難道就要說我跟他是TT戀嗎???

管他別人怎說,遇過好多個都說我是T嗎???
我都會說,我雖然短髮也穿著中性,但我不是T...
我只是一個喜歡女生的圈內人~~

就這樣~~

魚寶寶 發表於 2013-11-21 12:07:28

"頭髮一半長一半短,上半身穿男裝下半身穿女裝嗎? [:tuface24:](到底想怎樣?!說阿!說阿!快說阿!!!!)"

這句說得真是好~~(笑翻~~卻很貼切
因為我也是個愛讓自己漂亮,帥帥,可愛的矛盾綜合體
如果硬要以"正常"的方式區分的話   應該很難吧

LonelyOnly 發表於 2012-9-13 02:15:52

妳的想法跟我好像!
以前是小男生外型
現在正再留長頭髮也慢慢穿起女裝,
可以說是因為年齡增長也有一點點心境上的變化吧

說穿了大家還不都是女人
何必為了一些偏執的古板思考而硬要分類自己

還有我也好喜歡林辰唏!!
看她之前的一些生活照就會想說她到底有沒有跟柒在一起呢(茶)

mitchell 發表於 2012-12-15 21:09:02

無名氏TWR 發表於 2012-9-11 18:38:12

點評的那位同學
人妖很難聽耶 那不是稱呼吧= =

哦~林辰唏感覺還錯!!
我最近覺得張芸京也不錯 哈哈哈 不過他不是圈內人~~ 目前好像沒有明星是圈內人吼!!
外表的確是很容易被人誤會的特點~所以別氣了 這也是沒辦法的
我也是短髮 而且行為超粗魯的 哈~
所以每升學到新的學校 都會有人問我喜歡男生還喜歡女生

上次去找我姑姑 他帶我去買衣服
挑了三件偏女性的衣服
我穿出去被同學說最近是要轉性 哈= =

所以阿!!
外表真的很容易被誤會
我們也只能認了!!

mitchell 發表於 2012-9-12 17:56:18

kimttpig 發表於 2012-10-2 21:56:16

說的很好!我雖然是個t但我的個性也不t…但就是這樣的不t也不p…

風中狼 發表於 2012-10-3 09:10:17

死神少女!!!是本人??
抱歉主題因該是文字內容.....
XXD 我也很認同 你的講法~~

kim7944 發表於 2012-10-8 00:39:38

真的不能同意你更多了這位同學!!!!!真的是有什麼好分的我們就是不穿束胸的少女阿怎樣!
在生活圈裡完全沒有人能了解這種心情阿,異男女就算了這本來就不是他們的圈子,可是為何連圈內人都在那邊硬是要貼標簽呢...

侒侒 發表於 2012-10-8 15:15:41

Hi ~ 哈搂[:face00:]

你好呀[:face40:]

我的FB t096511@yahoo.com.tw (孫婷)

加我吧 ! 交個朋友[:face10:]

hekino 發表於 2012-10-8 18:14:04

我贊同你所說的,怎麼可以憑外表來斷定一個人呢。只要有感覺,就在一起啊,就這麼簡單。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 外表像男生就一定是T嗎? (開庭抗議)