火頁 發表於 2012-9-5 21:07:29

九陰真經-台服【福爾摩莎】招生簽到!

我們是原亞服的『笑浮云』因為台服九月八日要正式開啟了
所以我們幫會決定全部人員跳服至台服【福爾摩莎】
希望不論是老朋友或是新朋友,我們會一起運鏢一起踢館一起去副本,大家都會互相幫助,有興趣的可以跟我們一起同樂。

幫會宗旨:本幫會為和平休閒的小幫,以人不犯我我不犯人為原則,各位輕鬆玩就好。副本時可能會使用RC,可用也可不用。請各位加入的朋友上線時記得打聲招呼!歡迎能接受的朋友一起加入。

請各位原笑浮云成員或是想加入的新朋友在此留下台服的ID格式如下:

ID:竹末軒
門派:君子堂(若還沒決定門派的可為空或打上未定)
生活職:裁縫(同上)

冰狩 發表於 2012-9-5 21:52:58

火頁 發表於 2012-9-5 21:07 static/image/common/back.gif
我們是原亞服的『笑浮云』因為台服九月八日要正式開啟了
所以我們幫會決定全部人員跳服至台服【福爾摩莎】
...

ID:王子瞑
門派:錦衣衛
生活職:廚師&姘頭

[:face10:]~兩光大爺到此一遊~[:face10:]

總攻帥寒寒 發表於 2012-9-5 22:04:28

ID:東方惜玉(又改了~拿兒子的來用)
門派:君子堂
生活職:不一定會練

我主要還是玩MS...

不過我還是會上去玩 除非我又被砍假的!

explosion 發表於 2012-9-5 22:08:08

ID:夜不悔
門派:武當
生活職:巧匠

HIHI~ID沒變唷

Chi-Nuo 發表於 2012-9-6 10:12:24

[:face04:] 期待九月八號~~

ID:宇文諾
門派:君子堂
生活職:廚師 或者 裁縫 哈哈~

d486684 發表於 2012-9-6 15:46:36

ID 熊麻吉門派 :(武當)
生活:(彈情. 廚師.採礦.)

我是皮卡~~~~~丘 [:face37:]

cCamila 發表於 2012-9-6 21:36:17

ID:默心
門派:峨嵋
生活職:巧匠

孤月惡魔 發表於 2012-9-7 03:00:27

怎麼大家都改名字了 什麼鬼阿!!!!!!!!
這樣我記不得誰是誰=口=

ID:蒙呂飄月(死不改 怎樣)
門派:我還在猶豫要不要繼續當乞丐
生活職:農夫 廚師 礦夫

皮卡皮卡~~~~~十萬瓦特

slopen 發表於 2012-9-8 15:09:55

昨夜下了12個多小時後
1:59 台服開了
然後塞爆@Q@........
好不容易進去了

看到人山人海的景象......
連殺條狗 都困難阿.........[:tuface02:]

孤月惡魔 發表於 2012-9-8 20:08:18

上去都沒半個輪是怎樣@@@!!!
好寂寞阿~~~~ 狼勒狼勒拉!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 九陰真經-台服【福爾摩莎】招生簽到!